Как приобрести жилую недвижимость с торгов?

Как приобрести жилую недвижимость с торгов?

В жизни происходят различные ситуации. Некоторые компании вынуждены брать кредиты, чтобы удержаться на плаву. Но не у всех получается заблаговременно рассчитаться с долгами. Фирмы объявляют себя банкротами, и их имущество арестовывается.

В жизни происходят различные ситуации. Некоторые компании вынуждены брать кредиты, чтобы удержаться на плаву. Но не у всех получается заблаговременно рассчитаться с долгами. Фирмы объявляют себя банкротами, и их имущество арестовывается и отправляется на аукцион. Одни из самых распространенных объектов для конфискации – это арестованные квартиры.

Где принять участие в торгах?

Выгодная продажа квартир должников осуществляется на специализированных площадках.

Как приобрести жилую недвижимость с торгов?

Одной из таких платформ можно назвать Konfiskat. Роботы портала ежедневно просматривают различные электронные торговые площадки, пополняют базу данных. Предварительно информация проверяется, анализируется, структурируется.

На сайте можно найти не только конфискат квартир, но и многое другое:

  • транспортные средства, в основном автомобили;
  • промышленные предприятия;
  • ценные бумаги;
  • приложения, программное обеспечение;
  • слитки золота;
  • драгоценности, ювелирные украшения;
  • сельскохозяйственное оборудование;
  • специальное оснащение и т.д.

Чтобы принять участие в аукционе, необходимо предпринять следующие действия:

  1. Прежде всего, нужно отыскать требуемый аукцион. Следует воспользоваться фильтрами поиска и отыскать интересующие лоты.
  2. Осуществить первичную проверку документов и оценить коммерческую привлекательность товара.
  3. И, наконец, завершающий этап – кликнуть на «участие в аукционе» на странице товара. Нужно оставить заявку и побороться за лот.

Если возникли какие-либо вопросы, касающиеся аукциона, торгов, то можно заполнить форму обратной связи и пообщаться с технической поддержкой.

Если вы обнаружили информацию о себе или своем имуществе на портале, можно так же связаться с менеджерами и прояснить обозначенный момент. Квартиры, земельные участки с присвоенным кадастровым номером, акции и программы, слитки и украшения – все представленное имущество выдвигается на актуальные аукционы, на каких можно побороться за определенные лоты. Все оформленные заявки курируют опытные менеджеры, они помогут еще и с изучением документации.

Непосредственно сервис бесплатный. Но если возникла необходимость обращаться к интернет-порталу на регулярной основе, значит, рекомендуется приобрести тариф Премиум. Он обеспечивает применение дополнительных функций. Как уже упоминалось, на все вопросы ответит техническая поддержка.

24.09.2021 21:15

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров