Ваш город:

Пассивные инвестиции существуют?

Пассивные инвестиции существуют?

Сегодня мы хотим поделиться с вами проведенным расследованием и полученным опытом – возможно ли инвестировать без рисков, существует ли стабильные инвестиционные проекты?

Спойлер! Мы все же сумели найти способ получения дохода от инвестиций и разложили его на составляющие. Описанный ниже способ объединяет в себе трейдинг на курсах криптовалюты и некоторые скрытые алгоритмы, которые мы попытались найти. Но давайте разбираться по порядку.

Трейдинг

Трейдинг – деятельность, осуществляемая с целью хорошего заработка. Такого рода работа выполняется людьми на специальных биржах. Участников этих торгов называют трейдерами.

Пассивные инвестиции существуют?

В большинстве случаев играют на таких биржах люди, у которых есть деньги для вложений.

Есть два варианта заработка на трейдинге:

  • торговать самостоятельно;
  • отдать деньги в управление.

Конечно, торговать самостоятельно очень затратно по времени, так как необходимо изучить правила торговли, алгоритмы, теорию как работает сама биржа, стратегии планирований, получить умения в анализе сделок на бирже и многое другое.

Криптовалюта

В последнее время только ленивые СМИ не писали о взлете и падении биткоина, о существующих прогнозах в отношении криптовалюты, ее возможностях и перспективах. Такие публикации только повысили авторитет цифровых денег, и многие пользователи устремились в интернет в поисках стабильного заработка на криптовалюте.

Но инвестируя в криптовалюту нет гарантии что будет большой рост курса или что он не упадет в десятки раз.

Гении из KuCoin

Мы нашли компанию, которая занимается трейдингом на криптовалютных биржах и решили разобраться, как при нестабильном курсе компания работает на протяжении нескольких лет, постоянно увеличивает годовой оборот и приток инвесторов.

Что предлагают инвесторам «Гении из KuCoin»:

Три тарифных плана, каждый отличается размером инвестиции и процентом дохода (полностью описывать тарифы нам нет смыла, можете ознакомиться сами, мы здесь только разбираем почему компания достигла успеха и пытаемся понять ее стабильность).

Срок инвестиций составляет 14 суток, после первого инвестиционного цикла и получения всех денежных средств, можно провести реинвестирование выбрав любой другой тарифный план.

Казалось бы, все просто, команда берет деньги инвесторов, покупают криптовалюту, ждут роста и продают. Если бы не один момент. Каким образом компания работает такое кол-во времени, без отрицательных отзывов и продолжает увеличивать оборот, ведь курс криптовалют, это не самая стабильная вещь.

Результаты поиска секрета и отличия от других компаний

Связавшись с менеджером компании, мы сразу стали задавать все необходимые вопросы. Ответ на вопрос «какой все же алгоритм инвестирования и в чем заключается секрет роста компании» был такой: «если мы вам скажем, вам не составит труда открыть свою инвестиционную компанию».

Признаемся честно, это разожгло еще больший интерес к нашим «гениям», пришлось инвестировать, ведь нужно читателям дать нормальную и полную информацию.

Сложности с процессом создания кабинета инвестора не возникло, так же и менеджер полностью подсказывал что и как необходимо сделать.

Совершив вклад, стали ждать и следить за курсами через сайт «coinmarketcap».

Спустя 14 дней, вклад с % пришел обратно на наш счет.

Набираемся терпением и пробуем анализировать все данные по криптовалютам за последние 2 недели (а их на секундочку, более 1000). Но поиски облегчаются тем, что «гении из KuCoin» работают много лет, а выплаты инвесторам фиксированные и постоянные, в теории, это значит, что они покупают наиболее стабильные криптовалюты. К сожалению, данный факт не подтвердился, все популярные криптовалюты на данный отрезок времени терпели падение.

На мысль приходили варианты что компания использует «памп криптовалюты» (процесс искусственного завышения стоимости криптовалюты путем ее массовой скупки), но анализа статистики за 14 дней будет недостаточно, да и штат трейдеров компании тогда был бы не нужен.

Получение инсайдерской информации – возможно, но в таком случае несколько лет компания все равно бы не просуществовала.

Вывод возможно разочарует большую часть читателей, но вероятнее всего, стабильность компании и ее рост приносят грамотные трейдеры. Возможно, компания делит риски и вкладывает деньги инвесторов в десятки или сотни криптовалют, которые выбираются трейдерами на основе глубокой аналитики.

Если есть интерес самим разобраться в успехе компании, можете ознакомиться с материалами на сайте – https://proinvest.su/?mod=1

17.11.2019 11:37

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров