Ваш город:

Обзор международной инвестиционной платформы Карма

Обзор международной инвестиционной платформы Карма

Карма является международным проектом, который позволяет частным лицам инвестировать деньги в предпринимательскую деятельность путем выдачи кредитов по технологии p2p.

Здесь можно официально оформить сделку при помощи электронных документов, провести анализ и подбор заемщиков, проконтролировать исполнение обязательств, осуществить маршрутизацию платежей через номинальные счета и запросить помощь во взыскании просроченных выплат.

Процентные ставки по займу на сайте https://wow.karma.red определяются рейтингом заявок. Следовательно, для получения стабильной прибыли, инвесторам потребуется составить целый портфель заемщиков.

Этапы отбора заемщиков

Успех Кармы зависит от высокой доходности инвесторов, поэтому отбору заемщиков здесь отведена особая роль. Этот процесс проходит в несколько этапов. А именно:

  • Проведение заявок через скоринг (из всех имеющихся, на следующий этап попадают лишь 10% заявок).
  • Анализ экспертами платформы. Они запрашивают у заемщика подробные данные о бизнесе и готовят сделку по структуре.
  • Если сделка оправдывает ожидания, она передается на изучение внешним экспертам.

    Обзор международной инвестиционной платформы Карма

    Здесь, специалисты высказывают точку зрения по сделкам и присваивают им кредитный рейтинг.

Что касается уровня кредитного рейтинга, он может быть сформирован на основании нескольких факторов. Сюда можно отнести кредитную историю компании, ее поручителей, присутствие регулярного дохода, качество обеспечения и прочее.

Особенности получения статуса инвестора в проекте

Чтобы инвестировать деньги в бизнес, пользователю потребуется пройти легкую регистрацию на проекте. На первом этапе нужно указать лишь ФИО, мобильный номер и подтвердить авторизацию кодом из смс.

Далее, новый клиент пополняет счет используя банковский перевод любого коммерческого учреждения. Инвестированные средства будут лежать на номинальном счете, что исключает риск вмешательства посторонних лиц.

После этого, требуется подобрать оптимальную заявку из общего каталога и указать сумму инвестиции (если все условия заявки устраивают клиента, он активирует перевод в сумме от 5 тысяч рублей).

Компания чтит безопасность клиентских активов, поэтому они не пропадут, как часто случается при вложениях в хайпы. Все средства, вложенные в проект находятся в ведении того банка, через который инвестор внес платеж.

Что касается заявок, они работают в рамках каталога в течение 21 дня.

Обзор международной инвестиционной платформы Карма

После сбора инвестиций, проект закрывает сделку, инициирует формирование кредитного договора и проводит расчет платежного графика, который можно проверить в разделе кабинета «мои портфели».

03.10.2019 10:06

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров