Ваш город:

Советы по выбору краски для стен

Советы по выбору краски для стен

Планируя ремонт в городской квартире, люди рассчитывают на хороший результат при невысоких затратах.

Применение разной краски способствует превратить жилище в произведение искусства.

При этом покрывая стены краской, люди смогут быстрее проводить смену декора без необходимости в трудоемком ремонте. Упростить задачу поможет выбор качественного покрытия.

Каталог интернет-магазина «fluggershop» поможет определиться с покупкой подходящей краски для стен. У данного производителя имеются составы высокого качества, отвечающие всем требованиям экологичности и безопасности.

Разновидности покрытий для квартирных стен

Средства для окрашивания стен обладают различными компонентами, поэтому выбор типа краски является ответственным шагом. Существует несколько основных видов краски, которые пользуют популярностью. К ним можно отнести:

  • Составы, растворяющиеся в жидкости (водоэмульсионные краски).

    Советы по выбору краски для стен

    Они имеют доступную цену, быстро сохнут, и не выделяют плохого запаха. В их основе могут лежать такие полимеры, как: ПВА, акриловая смола и латекс.

  • Акриловая краска после высыхания образует гладкую поверхность повышенной твердости. Такие краски обладают высокой устойчивостью к влаге и оперативным застыванием.
  • Силиконовая краска часто используется для наружного ремонта, так как имеет высокую паропроницаемость и устойчивость к влажной среде.

Помимо этого, популярность обрела латексная краска, которая быстро растворяется в воде. Она обладает высокой стойкостью к износам, возможностью переносить воздействия влаги и тонким слоем.

Подобную краску можно использовать в качестве декора обоев, предназначенных для окрашивания. Еще одним плюсом латексного покрытия считается присутствие глянцевой или матовой поверхности.

Рекомендации по выбору краски

Обратив внимание на продукцию Dekso 5, люди смогут создать красивые и качественные стеновые поверхности.

Советы по выбору краски для стен

Подобная продукция обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы служить своим хозяевам верой и правдой многие годы.

Но даже краска высокого качества должна подходить конкретному помещению. Поэтому, первым делом, нужно определиться с функциями окрашиваемого пространства.

К примеру, в ванную лучше купить краску на латексной основе, а в комнату – водоэмульсионную.

Помимо этого, во время покупки важно прочесть все данные, указанные на упаковке. Особенно, внимание стоит уделить таким параметрам, как стойкость к износу, количество краски на квадратный метр и текучесть.

08.01.2020 13:21

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Строительство

Главные новости

Новости партнеров