Ваш город:

Heimtextil Russia 2019 – текстильное вдохновение

Heimtextil Russia 2019 – текстильное вдохновение

Более 200 производителей домашнего текстиля представили свои изделия на ежегодной выставке Heimtextil Russia 2019.

Ставшая уже привычным явлением за последние 20 лет выставка Heimtextil Russia проходила в этом году в Москве 17-19 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Этот форум является не только смотром достижений предприятий текстильной промышленности в области производства предметов домашнего текстиля, но и местом для выстраивания перспективных контактов между производителями и розничными продавцами. Многочисленные посетители выставки смогли увидеть новые модели интересующих их текстильных изделий, встретиться как со старыми деловыми партнёрами, так и завести новые интересные деловые связи.

Турецкий текстиль в тренде

Как всегда, довольно внушительным было присутствие турецких производителей, представивших новые дизайны покрывал, пледов, махровых изделий. Но наибольший интерес у публики вызвали модели комплектов постельного белья хорошо известных в нашей стране турецких торговых марок, таких как Karna, Do@Co, Dantela Vita, Karven, Hobby Home Collection. Особенностью продукции этих брендов является использование тканей из натуральных, экологически чистых материалов: хлопка или бамбука.

Heimtextil Russia 2019 – текстильное вдохновение

Обширную коллекцию турецкого постельного белья вы сможете увидеть в каталоге интернет-магазина «Пастельные тона».

Другим фирменным знаком турецких производителей является махровая продукция, в первую очередь полотенца и халаты. Для их производства также используется хлопковое или бамбуковое волокно. Плотность этих изделий может колебаться от 350 до 700 г/м2. Махровые полотенца зачастую объединяют в комплекты и выкладывают в подарочную упаковку. Это прекрасный вариант для подарка на Новый год или 8 марта.

Большой ассортимент махровых полотенец, многие из которых были представлены на выставке, можно увидеть здесь.

А что же наши…

Отечественный производитель также был довольно широко представлен на выставке Heimtextil Russia. Очень интересную коллекцию домашнего текстиля показали производители из Екатеринбурга, выпускающие свою продукцию под маркой «Этель». Они не первый раз участвуют в столь представительном форуме и пользуются неизменным интересом у посетителей. Особым спросом пользуются комплекты постельного белья этого бренда, в том числе и детской серии. Их вы сможете увидеть в каталоге российского постельного белья интернет-магазина «Пастельные тона».

Продукция Ермолинского хлопчатобумажного комбината широко известна в нашей стране. Рассвет этого предприятия, расположенного в г. Ермолино Калужской области, пришёлся на годы Советской власти. За высокие производственные показатели в 1980 году комбинат был награждён орденом «Трудового Красного Знамени. В трудные 1990-е году комбинат сумел остаться на плаву. Сегодня это частная компания ООО «Ермолино». На выставке особым интересом пользовались байковые одеяла на хлопковой основе, которые можно увидеть в ассортименте крупных сетевых магазинов, таких как «Детский мир», «Ашан», «Метро», «Икея».

В рамках деловой программы выставки проходил ежедневный Бизнес-лекторий "Business Space", на котором обсуждались как вопросы, связанные с применением новых материалов и технологий, так и проблемы маркетингового характера.

Следующая выставка текстиля для дома пройдёт также в МВЦ «Крокус Экспо» в период с 14 по 16 октября 2020 года.

03.10.2019 20:18

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров