Ваш город:

Уголовный адвокат в Москве

Уголовный адвокат в Москве

Адвокат по уголовным делам специализируется на защите находящихся под следствием; он разрабатываем индивидуальную программу защиты с учетом законодательных норм и индивидуальной ситуации

Многим людям, по той или иной причине попавшим под следствием, приходится сталкиваться с необходимостью защиты собственных прав в судебном порядке. Самостоятельно разобраться во всех существующих тонкостях законодательства попросту невозможно; помимо того, существуют определенные «реалии» течения уголовных процессов, не понаслышке знакомые только юристам. Здесь и становятся актуальными услуги опытного адвоката по уголовным делам.

Что делает адвокат: общий экскурс

Общая цель любого уголовного адвоката — представление интересов доверителя на всех этапах уголовного процесса (подчас оказывающегося достаточно долгим). Обычно в качестве ключевой, доминантной задачи выделяют разработку эффективной стратегии интересов подсудимого в судебном порядке. Соответственно, юрист будет внимательно изучать все материалы уголовного дела, познакомится с позицией противной стороны, при необходимости детально и кропотливо опросит самого подсудимого.

Уголовный адвокат в Москве

Будет собрана огромная доказательная база, которая будет использоваться в дальнейшем. Естественно, участвовать в судебном процессе адвокат будет напрямую: он присутствует на всех заседаниях в зале суда и в соответствии с юридическими нормами излагает сильные стороны позиции подсудимого.

Конкретика

  • Клиент получает максимально подробную консультацию, касающуюся актуальных для него сторон уголовного законодательства РФ; также адвокат рассказывает о том, как дело видится сквозь «призму» противной стороны, чтобы уберечь подсудимого от неверных шагов.
  • Происходит правовой анализ всех имеющихся обстоятельств дела.
  • Происходит сбор всех возможных анализов, которые могут потребоваться для аргументации правовой позиции подозреваемого, подсудимого, либо осужденного.
  • Если это будет необходимо, адвокат сопровождает доверителя на стадиях допроса, следствия, досудебного рассмотрения дела для того, чтобы предотвратить психологическое давления со стороны правоохранительных органов и существенно увеличить шансы на снятие обвинений либо переквалификации статьи.
  • Адвокат по уголовным делам оказывает помощь со сбором и подготовкой необходимых процессуальных документов.
  • При необходимости возможно обжалование полученного в результате заседания зала суда приговора с использованием «слабых мест» обвиняющей стороны.

Почему мы

Среди преимуществ нашей компании, специализирующейся на адвокатских услугах в Москве:

  • Подготовка специалистов. Естественно, залог успешной защиты — очень хорошая подготовка адвоката. Компетентный юрист подчас способен добиться не просто ослабления наказания (переквалификация на другую статью), но даже вынесения обвинительного приговора либо прекращение уголовного дела, а значит — освобождение от уголовного наказания. Все адвокаты, которые получают работу в нашей фирме, имеют широкую теоретическую подготовку и большой практический опыт: уголовная практика — основное направление их деятельности уже в течение многих лет.
  • Теория и практика.

    Уголовный адвокат в Москве

    Мы учитываем не только сухие теоретические аспекты, но и реальную уголовную практику: представляем, как существует система «изнутри», и оттого всегда можем предположить наиболее выгодный путь защиты.

  • Ценовая политика. Хотя очевидно, что услуги компетентного специалиста, оказываемые на протяжении долгого времени, не могут стоить дешево, отметим, что мы не требуем космических сумм; ориентируемся на широкую аудиторию, а не на редких и случайных клиентов.

Будем рады сотрудничеству! Более подробную информацию вы можете получить на сайте https://abpro.msk.ru/ (адвокатское бюро «Продвижение»).

22.02.2020 17:29

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров