Ваш город:

Серьги с красными вставками – энергия, сила, страсть

Серьги с красными вставками – энергия, сила, страсть

Красный цвет ассоциируется у нас с энергией и страстью, силой и радостью. Когда женщина хочет, чтобы её заметили, она выбирает наряд красного цвета

серьги пусеты с розовыми камнями от elitegoldКрасный цвет ассоциируется у нас с энергией и страстью, силой и радостью. Когда женщина хочет, чтобы её заметили, она выбирает наряд красного цвета. Такое позиционирование себя всегда на грани фола: все мы хотим быть яркими индивидуальностями, но в то же время, стремимся быть как все и не желаем выделяться из толпы. Такой когнитивный диссонанс могут решить серьги с красными вставками – аксессуар подчеркнёт нежную и романтичную натуру своей хозяйки, гармонизирует образ. Студия золотых ювелирных украшений ручной работы elite gold всем представительницам прекрасной половины человечества предлагает купить серёжки с красными камнями. Наиболее часто в качестве таких вставок ювелиры используют рубины и гранаты – яркие драгоценные камни всех оттенков цвета страсти.

Форма и содержание: во главе угла – красный цвет

Разнообразный дизайн серёжек позволяет каждой женщине подобрать для себя украшение и сделать свой образ не только оригинальным, но и стильным. Как правило, молоденькие девушки предпочитают серьги-пусеты с камешками нежно-розового цвета. Они дополнят любой образ – наряд в пастельных или белых тонах, подчеркнут молодость своей хозяйки. Пусеты могут иметь разную форму – сердечка, бантика, бабочки. Все модели объединяет наличие красных вставок.

серьги в форме сердца с гранатами от elitegoldОчень привлекательно смотрятся серьги, декорированные вставками разного цвета, но главным в них является красный цвет. Такой стильный симбиоз делает украшение по-королевски роскошным и ярким.

Безоговорочным лидером продаж среди всех серёжек с красными вставками являются украшения в виде цветка. Красная вставка, как правило, круглой формы располагается в центре изделия. Её обрамляют «лепестки», выполненные из золота или камней другого цвета. Закрепки могут быть любые – они не только надёжно защищают камни, но и служат дополнительным элементом декора всей ювелирной композиции.

Очень оригинально смотрятся серёжки, имеющие тематическую составляющую, например, выполненные в форме веточки. Красные камни формы груша внизу ювелирной конструкции делает украшение милым и нежным.

Для серёжек немаловажным является застёжка. Самым распространённым и востребованным её видом является английский замочек, который имеет эстетически привлекательный вид и очень надёжную защёлкивающую конструкцию.

Форма камня также имеет значение для эстетичного восприятия. Стилизованный цветок с красными вставками квадратной формы в середине украшений и «лепестками» в виде трапеций смотрится очень необычно. Любите оригинальный дизайн украшений? Выбирайте серьги Quest квадратной формы с крупными камнями от elite gold – они придутся Вам по вкусу!

Очень женственно и романтично смотрятся серьги-висюльки с красными камнями. Такое изысканное украшение лучше всего дополнит нарядное платье или костюм. Чтобы образ был гармоничным необходимо, чтобы в Вашем наряде присутствовали детали красного цвета. Безукоризненный внешний вид – основа Вашей привлекательности и элегантности!

Леди in red – это женщина в красном! И не имеет значения это платье, костюм, помада или серёжки!

13.12.2019 11:50

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров