Ваш город:

Можно ли выглядеть модно, одеваясь в second hand?

Можно ли выглядеть модно, одеваясь в second hand?

Мода и тренды меняются очень быстро.

Еще вчера все ходили в джинсах скинни, а сегодня модницы носят брюки на два размера больше, потому что так диктуют fashion-блогеры. Носить красивые и актуальные вещи, конечно круто. Но не всем такая погоня за трендами по карману.

Если вы следуете веяниям моды, но ваш бюджет не выдерживает шопинга в брендовых бутиках - загляните в магазин second hand. Здесь можно найти актуальную одежду, ткани высокого качества, товары любимых брендов. И все это - по цене, в несколько раз дешевле стоимости китайской, зато новой вещи с рынка.

second hand

Правила шопинга в секондах

  1. Определитесь, что вам нужно.

    Можно ли выглядеть модно, одеваясь в second hand?

    Если ищете крутые вещи в идеальном состоянии - отправляйтесь в секонд в первый день завоза. Одежду подешевле и попроще выгодно покупать в середине обновления.

  2. Тщательно осматривайте вещь. Оцените, сможете ли вы вывести маленькое пятно, подлатать подкладку куртки, или лучше не покупать товар с дефектом. Старайтесь купить секонд хенд вещи в идеальном состоянии - они прослужат вам дольше.

  3. Обращайте внимание на материал. Качественная натуральная ткань будет носиться не один сезон, в отличие от дешевой синтетики.
  4. Покупайте базовые вещи. В секондах много вещей, вышедших из моды. Предпочтите им одежду, которая будет актуальна всегда. Например, базовое пальто, однотонные свитеры, брюки классического кроя, свободные универсальные футболки. Базовые вещи всегда модные и будут сочетаться с любой вещью в гардеробе.
  5. Обратитесь к байерам. Это люди, которые выстаивают очереди в первый день обновы, выискивают стоящие вещи на вешалках секонда, а затем продают их в соцсетях или на своих сайтах. Все сделано за вас - вам нужно только оплатить понравившийся товар.

А что если сделать бизнес на секонд хенд вещах?

Допустим, вы - опытный покупатель б/у вещей, знаете все о секонде и задумались над открытием собственного дела. Такой бизнес - идеален для начинающих предпринимателей:

  • Низкие стартовые расходы. Начать продавать бренд секонд хенд можно со странички в соцсети - не обязательно сразу открывать магазин;
  • Высокая прибыльность. Наценка каждого товара составляет минимум 100% от закупочной стоимости.
  • Доступная закупочная цена. Стоимость оптовой партии будет значительно ниже, чем пара ростовок новых вещей. Если даже не удастся продать партию вещей с наценкой - покупатели точно заберут их по цене закупки.
  • Работа на себя. Только вы решаете, когда работать, каким товаром заниматься, как развивать свой бизнес. Вам откроется по-настоящему огромное поле самореализации.
  • Огромный спрос. Брендовые секонд хенды СПб не менее популярны, чем модные бутики. Даже состоятельные люди покупают одежду в секондах, в поисках эксклюзивных и качественных моделей.

Если вы задумались над открытием своего дела и ищете надежного поставщика second hand оптом - компания Deluxe предлагает вам свои услуги. Мы тщательно отбираем товар для своих клиентов. На нашем сайте вы найдете только качественные вещи известных брендов, удобно рассортированные по категориям. Сделайте первый заказ и убедитесь, что с нами работать легко!

24.10.2019 16:05

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров