Ваш город:

Развеивание стереотипов: неклассические кольца с бриллиантами

Развеивание стереотипов: неклассические кольца с бриллиантами

Колечки с бриллиантами считаются классическим типом украшения, которое фантазия, как правило, рисует в качестве аксессуара, предназначенного для помолвки.

Это тоненькое колечко, с одним прозрачным камушком, который возвышается над гладенькой шинкой.

кольца с бриллиантами

Однако, эксперты ювелирного интернет-магазина Злато демонстрируют совсем иные кольца с бриллиантами: не классические, неординарные и очень интересно. Бриллиантовые украшения могут быть настолько уникальными, что даже вообразить не всегда получится.

Бриллиантовая мода

Как ни странно, но в моде достаточно необычные украшения, в которых находится тандем элегантности, привычный посыл и идея, но с креативным воплощением. На месте прозрачного сияющего драгоценного камня теперь стали появляться разноцветные бриллианты, окруженные другими самоцветами по композиции. От этого, золотые колечки становятся еще более изящнее, роскошнее и драгоценное.

Для тех, кто еще не готов к таким решениям, классика всегда остается в тренде, а потому, переживать вообще не о чем.

Необычные модели колец с бриллиантами

Даже классический аксессуар может выглядеть по-особенному, если он будет покрыт эмалью. Благодаря такой технологии изделие становится более оригинальным, а его «настроение» зависит от цвета эмали:

  • Бежевые и белые тона придают кольцу нотки нежности и легкости;
  • Черная эмаль в тандеме с прозрачным кольцом выглядит невероятно благородно и роскошно;
  • Яркие узоры вроде голубого, красного или оранжевого превратят кольцо в акцент всего целого образа и будут моментально притягивать к себе взгляды окружающих.

Кроме того, классическое кольцо с бриллиантом станет экзотическим, если камень в нем будет черного цвета. Для тех, кто любит более драматические сочетания, отличным решением станет контраст из черного бриллианта и белого золота. А вот огненный красный металл окружит бриллиант страстными аккордами и теплом.

Оригинально, но эксцентрично выглядят золотые модели колец с драгоценными камнями, которые имеют покрытое черным родием золото. Это дает возможность ювелирам экспериментировать над различными комбинациями оттенков и удивлять даже самых требовательных покупателей.

кольцо с бриллиантом

Эксперты ювелирного интернет-магазина Злато подчеркивают, что экспериментировать — вовсе не обязательно. Если готовности к смелым решениям еще нет, всегда можно выбрать классический аксессуар из белого, желтого или красного золота с прозрачным камушком. При этом, колечко может иметь необыкновенно решение с металлом, место крепление камня окруженным тонкими переплетениями золота и так далее. От таких решений модель кольца будет выглядеть значительно интереснее, чем классическое украшение.

19.09.2019 15:22

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров