Ваш город:

Системы очистки воды от железа, жесткости и сероводорода

Системы очистки воды от железа, жесткости и сероводорода

Если на вашем загородном участке есть превышение железа и соли жесткости, то это может стать причиной неисправности вашей сантехники. Кроме того, такую воду нельзя использовать для питья и приготовления пищи.

В таких случаях очистка воды из скважины просто необходима, так как обеспечит здоровье и убережёт от поломок бытовую технику.

Железо в воде и другие примеси

Карбонаты создают накипь, которая развивает хронические заболевания желудочно-кишечного тракта человека (при длительном употреблении грязной воды) и портит водонагревательные элементы (устанавливаемые в посудомоечные, стиральные машины, отопительные котлы).

Для борьбы с карбонатами используются умягчители воды. Именно с их помощью можно защитить своё здоровье и дорогостоящее оборудование от поломок. А для избавления влаги от железа и растворённых в ней газов используется аэрация воды (насыщение кислородом).

Компания ProfWater

Компания ProfWater занимается вопросами очистки воды в промышленных и бытовых объёмах несколько десятилетий. Инновационные подходы специалистов бренда позволили разработать надёжные системы, способные годами работать без замены фильтра (фильтрующего вещества, засыпки). Компания предлагает широкий выбор аппаратов для колодцев и скважин, коттеджей и больших промышленных предприятий.

Системы, разработанные компанией ProfWater, работают на основе ионообменных смол.

Системы очистки воды от железа, жесткости и сероводорода

Когда требуется эффективная очистка воды для дачи более выгодного решения, чем от компании сложно подыскать. Системы позволят надёжно очистить воду на участке от вредных примесей. Таких, как:

  • нефтепродукты;
  • пестициды;
  • железо и карбонаты;
  • сероводород.

В зависимости от конкретного характера загрязнения водозабора специалисты компании советуют владельцам использовать ту или иную очистительную систему.

Установки водоочистки

Объёмы водопотребления напрямую зависят от количества проживающих в жилище людей и уровня удобств. Если говорить о предприятии, то всё зависит от продукции и технологического процесса. Компания ProfWater разработала надёжные, системы, выполняющие служебные операции автоматически.

Системы очистки воды от железа, жесткости и сероводорода

В итоге владельцу нужно только следить за показаниями датчиков, а техника все процессы выполняет автоматика. Очистка воды на предприятиях в случае использования систем ProfWater более дешёвая, требует меньших затрат, в сравнении с другими системами водоподготовки. Производительность установок может доходить до 10-30 м3/час.

Условия использования, обслуживание

Не важно, требуется очистка воды из колодца или любого другого источника компания предложит выезд команды экспертов для взятия проб. Только после лабораторных анализов можно с уверенностью говорить, о каком загрязнении идёт речь. Далее клиенту предлагаются несколько установок с разной производительностью (естественно и стоимостью) среди которых он выбирает наиболее выгодную для себя.

Стандартная гарантия на всё оборудование компания даёт 5 лет, но установка может проработать от одной засыпки фильтрующей смолы до 7 лет подряд.

Главное чтобы периодически выполнялась процедура очистки засыпки поваренной солью. Процедура эта не отнимает много времени, но в некоторых установках также автоматизирована.

Если требуется очистка воды для коттеджа, просто обратитесь в https://www.profwater.ru/ и там сотрудники бесплатно выедут на участок. Сделают пробы. Посоветуют очистную установку, предложат её в рассрочку, бесплатно проведут пуско-наладочные мероприятия, обучат правилам эксплуатации.

14.05.2018 21:31

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...