Ваш город:

Тягач MAN TGX всегда номер один

Тягач MAN TGX всегда номер один

MAN TGX это эффективное транспортное решение успешно сочетающее в себе безукоризненное дизайнерское оформление и сверхмощные технические данные.

MAN TGX это эффективное транспортное решение успешно сочетающее в себе безукоризненное дизайнерское оформление и сверхмощные технические данные. Ознакомиться с бесспорными преимуществами седельного тягача лучше всего, разобрав детально свойства, характеристик и возможности выставочной модели МАН ТГХ «The Lion».

Серебристое оформление кабины делает внешний вид тягача особенно стильным и привлекательным. Данный цвет используется также в большинстве всех использующихся пластмассовых компонентов, которые, как правило, при изготовлении идут в черном цвете.

Производители МАН в комплектации ТГХ используют шины широкого профиля, снабженными алюминиевыми дисками. Оформление кузова отличается наличием элегантных боковых панелей, которые гармонично сочетаются с серебристой раскраской. Наличие верхних и нижних планок, которые идеально сочетаются с продуманным освещением светодиодного типа, особенно привлекают внимание окружающих. «Вишенкой на торте» во всем этом стильном оформлении является подсветка по контуру надписи МАН, которая особенно ярко и четко выделяется в темное время суток.

Комфорт для водителя

Дальнобойщики отдают предпочтение данной модели тягача за счет того, что кроме бесспорной степени безопасности, она отличается высокими эргономичными показателями и комфортабельностью, как при малых, так и длительных поездках. Для водителя созданы практически все возможные условия, чтобы он смог чувствовать себя как дома. Для входа в кабину ему установлены прочные нержавеющие ступеньки, кресло имеет функцию регулировки, отличается оптимальной степенью жесткости. В кабине установлены подставки для напитков, присутствует мини-холодильник, просторное спальное место. При этом, наличие множества вспомогательных системы и технологий расположено таким образом, чтобы не создавать водителю лишних неудобств и дискомфорта.

Также салон обустроен кондиционером, что позволяет водителю работать в комфорте даже в период сильной жары.

MAN TGX и безопасность

Наличие бортового компьютера в салоне позволяет водителю не только следить за текущим состоянием транспортного средства, но и предотвращать возникновение возможных поломок и множества опасных ситуаций.

12-ступенчатая коробка переключения передач, наличие функции экстренного торможения, система динамического управления амортизаторами практически всегда позволит водителю предотвратить всевозможные ДТП.

Грузовик МАН ТГХ характеризуется выносливым 6-цилиндровым двигателем D38, рабочий объем которого составляет 15,2 литра, а мощность 640 лошадиных силы. Наличие высокого крутящего момента на 3000 Н·м способно обеспечивать хорошую тягу в любой сложившейся ситуации.

Седельный тягач МАН ТГХ это универсальный грузовой автомобиль, который предназначен как для длительных транспортировок, так и для работы в пределах города. В любом из этих случаев транспорт сумеет продемонстрировать свою эффективность, производительность и продуктивность.

08.07.2019 18:54

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров