Особенности дератизации помещений в Москве

Особенности дератизации помещений в Москве

Многие производственные, непроизводственные и торговые предприятия нуждаются в регулярной дератизации.

В данном случае организация должна заключить договор с сенэпидемслужбой, например, с компанией «Мос Эко-Сервис». Ее специалисты выполнят истребительскую и профилактическую дератизацию. Договор обычно заключают на год, возможно его дальнейшее продление. Если вы хотите, чтобы продукция вашей компании была качественная и безопасная, необходимо освободить производство от крыс и мышей. Санитарный аудит позволит обеспечить полную безопасность вашего объекта.

Разновидности дератизации

Для истребления грызунов сегодня используются современные методы.

Особенности дератизации помещений в Москве

Дератизация помещений может быть профилактической и истребительной.

Профилактическая дератизация подразумевает удаление из помещения источников воды и пищи. Также необходимо очистить строение от мест, где грызуны могут организовывать гнезда.

Истребительная дератизация обязательно проводится на предприятиях и организациях. Если в помещении избыточная численность грызунов, необходимо дважды в год выполнять сплошную дератизацию.

Специалисты компании «Мос Эко-Сервис» в своей работе используют различные методы и препараты. Это обеспечивает высокую эффективность работы.

Методы профессиональной дератизации

  • химический. Данный метод является самым современным и действенным.

    В этом случае используются эффективные сертифицированные ядохимикаты. Полевых грызунов уничтожают с помощью газообразных веществ;

  • биологический. Он может использоваться против различных животных и бактериальных культур;
  • механический. Данный метод подразумевает применение различных ловушек.

Этапы дератизации

  • обследование объекта;
  • формирование методов истребления;
  • контроль качества.

Стоимость дератизации и зависит от площади объекта, особенностей территории, количества вредителей и используемых методов обработки. Помните, что грызуны могут быть носителями смертельных заболеваний, таким образом, дезинфекция помещений должна проводиться сразу после обнаружения паразитов в помещении.Так вы сможете обеспечить своим сотрудникам безопасные условия труда. При этом продукция на производстве будет иметь высокое качество.

02.12.2021 11:46

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров