Ваш город:

ПВХ плитка в Украине: как выбрать качественную и где ее купить?

ПВХ плитка в Украине: как выбрать качественную и где  ее купить?

При выборе любого отделочного материала потребитель ориентируется на такие параметры, как эстетичный внешний вид, срок службы, легкость монтажа, ухода, и, конечно, цену.

Из инновационных предложений, отличающихся наивысшей практичностью, стоит выделить гетерогенное кварц-виниловое покрытие. Его основа ― кварц-винил, армирующий слой стеклохолста и защитный из полиуретана. Для производства применяют метод горячего прессования. Если вас интересует качественная ПВХ плитка купить Киев, Одесса, Днепр либо Харьков, заходите в интернет-магазин компании «КонтрактПол». Материал представлен брендами известными во всем мире в красивом и оригинальном дизайне.

ПВХ-плитка: признаки качества

Главное условие создания покрытия с отменными эксплуатационными характеристиками ― точное соблюдение этапов технологического процесса.

ПВХ плитка в Украине: как выбрать качественную и где  ее купить?

Надежные производители используют кварц (70% от всей массы) без каких-либо примесей. Только в результате качественного исполнения получается плитка с оптимальными свойствами. Выбирая такую, потребитель может быть уверен в ее:

  • Абсолютной безопасности для здоровья.
  • Антистатичности и звукоизоляции.
  • Антибактериальности поверхности.

  • Стойкости к кислотам, щелочам и разнообразным красителям.
  • Устойчивости механическим повреждениям.
  • Сохранении свойств при температурных колебаниях.

Также покрытие относят к влагоустойчивым ― 100% инертность к воздействию влаги, что значительно расширяет круг применения от гостиной и спальни до кухни, ванной, балкона и террасы. А еще ее можно комбинировать с теплыми полами. Нельзя не отметить и еще один плюс ― плитка не поддерживает горение, а лишь тлеет, превращаясь в золу.

Полезные советы по выбору

При покупке кварцвинила эксперты советуют обращать внимание на толщину защитного полиуретанового слоя: чем он толще, тем больше ежедневных нагрузок сможет выдержать на протяжении длительного периода времени, и без потери качества. Для домашнего применения подойдут изделия с классом износоустойчивости 31-34, а вот для общественных мест уместнее приобретать покрытия из класса 42-43.

Если смотреть на способ укладки, то замковую плитку укладывают быстрее, а в случае повреждения, ее можно заменить. Несмотря на отменную влагоустойчивость, такой пол после затопления (всякое случается) потребуется перестелить во избежание создания парникового эффекта и предупреждения развития грибка. Изделиям на клеевой основе такие проблемы не страшны, поскольку все швы герметичны.

Где купить?

В Украине приобрести напольные покрытия разного вида, в том числе и ПВХ плитку предлагает компания «КонтрактПол». Филиалы открыты в крупных центрах, поэтому оперативно купить ковролин Харьков, ламинат в Одессе или керамическую плитку в Киеве не составит труда. Доставку оплаченного товара компания доверяет проверенным транспортным службам. Для точного определения подходящего варианта, возможна пересылка оригинальных образцов. По желанию заказ будет доставлен непосредственно на объект или в дом. Доступен безналичный и наличный расчет. Гарантия предоставляется производителем.

04.08.2020 16:50

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров