Ваш город:

Экспорт товаров из России — автоматизация онлайн-торговли

Экспорт товаров из России — автоматизация онлайн-торговли

Любой владелец интернет-магазина втайне мечтает покорить покупателей со всего мира. Оно и понятно: европейские и американские потребители, как правило, имеют более высокий уровень дохода, благодаря чему охотнее покупают вещи онлайн.

Если раньше выйти на международный рынок могли только по-настоящему успешные предприниматели, которые добились высокого товарооборота внутри страны, то сегодня продавать за рубежом могут даже новички торгового бизнеса. Можно сразу нацелиться на заграничного клиента, минуя российскую аудиторию. Причем не придется даже открывать и регистрировать собственную площадку по продаже своих товаров — воспользуйтесь уже имеющимися. Например, легендарными гипермоллами eBay и Amazon, аудитория которых насчитывает несколько миллионов человек по всему миру. Только представьте, сколько покупателей получат возможность заказать ваше изделие! И, что самое интересное, — вам не придется самостоятельно заниматься экспортом товаров из России — эту работу возьмут на себя специалисты компании Zonesmart.

Конечно, можно обойтись без помощи посредника и самостоятельно размещать товарные позиции на различных сайтах.

Экспорт товаров из России — автоматизация онлайн-торговли

Однако это подразумевает, что придется арендовать склад за рубежом, чтобы доставка покупок к потребителям занимала минимум времени. Также нужно будет заключить договоры с различными транспортными службами, которые обеспечат быструю пересылку покупок в любой уголок мира. Клиенты сервиса Зонсмарт избавлены от подобных трудностей — всю работу выполняют специалисты, а экспорт товаров из России выполняется по уже налаженным каналам. Все происходит быстро и автоматически: вы отправляете товарную партию на склады в Европе и Америке, размещаете в каталогах Amazon и eBay позиции и следите за тем, чтобы продаваемые изделия в складских помещениях не заканчивались. Все остальное берут на себя сотрудники Zonesmart.

Экспорт товаров из России — автоматизация онлайн-торговли

Как только покупатель оплачивает заказ, выбранные им вещи упаковываются, оформляются должным образом и передаются курьерской службе. Уже через 1-2 дня посылка попадает в руки адресата. Самостоятельно добиться подобной скорости работы почти невозможно.

В дополнение к организации экспорта товаров из России вы получите немало других услуг. Например, маркетинг-поддержку, валютный контроль, фулфилмент в США и Германии. Все это осуществляется в режиме единого окна — не понадобится устанавливать множество дополнительных программ и пользоваться прочими сервисами, поскольку всю необходимую поддержку вы получите на платформе Зонсмарт.

На начальном этапе сотрудничества вас будет поддерживать менеджер, который поможет разобраться в тонкостях зарубежного бизнеса и подскажет, как сделать онлайн-торговлю на популярных американских сайтах наиболее эффективной.

15.10.2019 11:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров