Ваш город:

Швейцарские часы: обзор функционала

Швейцарские часы: обзор функционала

Швейцарские часы — это не просто дорогой аксессуар, дополняющий имидж успешного человека.

Швейцарские часы — это не просто дорогой аксессуар, дополняющий имидж успешного человека. Производители оснащают их множеством действительно полезных функций, которые мы подробно рассмотрим в нашей статье.

Хронограф

Хронограф позволяет измерять короткие отрезки времени. Цена на оригинальные часы Хублот и от других швейцарских производителей с данной функцией будет немного выше, чем на обычные модели.

Хронограф реализован в виде отдельных маленьких циферблатов. Для управления им предусмотрено две кнопки, одна предназначена для запуска счетчика, а вторая для его обнуления.

Существует также сплит-хронограф. Разница состоит в том, что он имеет две секундные стрелки.

Швейцарские часы: обзор функционала

Одну из них можно останавливать, чтобы фиксировать промежуточный результат.

Фаза Луны

Тем, кто планирует свою жизнь по лунному календарю, понравится такая функция, как фаза Луны. Она реализована в виде отдельного окошка на циферблате, в котором показана текущая фаза Луны. Изготовить такие часы довольно сложно, поэтому и стоимость на них будет высокой.

Турбийон

Чтобы обеспечить высокую точность хода, многие швейцарские производители оснащают часы функцией турбийон. Найти такие модели вы можете по ссылке watches-master.com/watches/audemars-piguet. Суть функции сводится к тому, что она нивелирует влияние гравитации Земли на работу механизма часов, благодаря чему они показывают время с максимальной точностью.

Сделать турбийон под силу только самым искусным и опытным часовщикам, ввиду чего стоимость на такие модели очень высокая.

Greenwich Mean Time

Функция GMT будет полезна людям, которые живут буквально по двум часовым поясам. Например бизнесменам, имеющим иностранных партнеров. GMT — это усложнение, которое показывает время второго часового. То есть такие часы имеют сразу два циферблата: один заточен под местное время, а второй — под мировое. Пользователь может переключать режим, чтобы узнать время в интересующем его часовом поясе.

Оригинальные швейцарские часы от watches-master.com

Многие не знают, где купить оригинальные часы швейцарского производства. В Украине сделать это можно на сайте компании Watches-Master, отзывы о которой только положительные. Среди ее преимуществ можно выделить:

  • широкий ассортимент часов, а также его регулярное обновление;
  • оперативная доставка часов и ювелирных изделий в Украину, Россию, Казахстан;
  • наличие всей документации, которая подтверждает оригинальность часов;
  • оплата по факту получения заказа, судя по отзывам клиентов, достаточно внести только 10% предоплаты от стоимости;
  • постоянные скидки и акции на сайте;
  • качественное обслуживание и консультация клиентов.

Больше информации и отзывов о watches-master.com можно узнать на официальном сайте компании.

12.01.2020 23:02

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров