Ваш город:

Компания «AutoKey» — гарантия надежной работы замков зажигания

Компания «AutoKey» — гарантия надежной работы замков зажигания

Остаться один на один со сломанным ключом от замка зажигания автомобиля — серьезная неприятность, которая может нарушить все планы.

Решить проблему и вернуть работоспособность столь важному элементу, как ключ зажигания, поможет обращение к профессионалам. Компания «AutoKey» работает на рынке с 2010 года. Она специализируется на изготовлении автомобильных ключей с помощью профессионального оборудования на основе запасного ключа или без него, а также с использованием заводского кода замка.

Мастера компании обладают высоким уровнем подготовки, которая позволяет восстанавливать и программировать потерянные ключи от мотоциклов, мопедов и легковых авто различных марок:

  • BMW;
  • Kia;
  • Mercedes;
  • Nissan;
  • Opel;
  • Toyota;
  • Ford и другие.

Изготовление нового ключа

При потере или полном износе старого ключа требуется изготовление нового по замку зажигания. В зависимости от ситуации работа выполняется с разбором или без разбора узла. После этого производится нарезка механической части на станке.

Компания «AutoKey» — гарантия надежной работы замков зажигания

Возможно создание дубликата по коду автозамка, нанесенному на личинку, или на основании информации, имеющейся у владельца автомобиля.

Среди других услуг «AutoKey»:

  • изготовление дубликатов автоключей;
  • восстановление замков и ключей (обычных и с микрочипом);
  • ремонт замков зажигания;
  • ремонт электроблокиратора (включая диагностику узла и установление причины неисправности);
  • изготовление чипа иммобилайзера.

Помощь автомобилистам по всей стране

Компания «AutoKey» находится в Санкт-Петербурге, однако это не мешает мастерам изготавливать ключи для автовладельцев по всей России. Все, что необходимо: прислать по почте нужные для изготовления элементы. После изготовления заказа его отправляют клиенту.

Мобильная мастерская

Проблемы с замком двери или зажигания могут неожиданно возникнуть в дороге. В этом случае поможет мобильная мастерская «AutoKey», специалисты которой работают в пределах Санкт-Петербурга. Они откроют машину в случае блокировки дверей и изготовят новый ключ в течение часа рядом с автомобилем заказчика.

Комфорт и удобство в одном месте

Перед началом работы обязательно проверяются документы на машину, что исключает попадание ключей к злоумышленникам.

Компания «AutoKey» — гарантия надежной работы замков зажигания

Применение современного оборудования от европейских производителей позволяет сократить до минимума время ремонта и изготовления ключей. Все декодеры и станки аналогичны установкам, используемым в официальных дилерских центрах. Работы выполняются мастерами «AutoKey» без привлечения сторонних специалистов, что позволяет предлагать конкурентные цены.

Акции и бонусы

В случае оформления рекомендации услуг компании знакомым и друзьям гарантируется приятная скидка, которую можно использовать при оформлении нового заказа.

Официальный сайт организации: https://spbautokey.ru

29.10.2019 18:46

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров