Ваш город:

«ЭКСТРАДЭН» - снабжение морских судов

«ЭКСТРАДЭН» - снабжение морских судов

Повседневная деятельность водного транспорта предполагает систематический расход различных материальных средств, а также постепенный износ судового оборудования, что влечет за собой необходимость регулярного материально-технического оснащения.

Вопрос снабжения судна является одним из ключевых в обеспечении жизнедеятельности экипажа и бесперебойного функционирования корабля.

Полнота, качество и своевременность поставок – основные критерии, которые должны учитываться при выборе поставщика судовых запчастей и материалов, и компания «ЭКСТРАДЭН» полностью им соответствует:

  1. Наши заказчики могут быть уверены в том, что все товарные позиции, представленные в электронном каталоге на официальном сайте компании, имеются в наличии на складе.
  2. Мы предлагаем продукцию высокого качества от известных во всем мире брендов, производителей товаров для морских и речных судов.
  3. Наше предприятие гарантирует быструю отгрузку и доставку товаров в любой регион РФ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья.

«ЭКСТРАДЭН» предлагает полный перечень услуг в сфере снабжения морских судов любого типа и назначения: грузовых, пассажирских, нефтеналивных судов, химовозов и газовозов, судов специального назначения, ледоколов, судов ВМФ и СВФ, а также теплоходов, частных катеров и яхт.

Судовое оборудование и комплектующие по выгодным ценам

Ассортимент товаров в каталоге «ЭКСТРАДЭН» широк и многообразен. Мы предлагаем:

  1. Двери, иллюминаторы, крышки судовые различных типоразмеров;
  2. Водоструйные стационарные и переносные эжекторы;
  3. Изделия из резины – амортизаторы, шнуры, уплотнители, профили;
  4. Судовая химия – присадки, очистители, препараты для очистки и ухода за оборудованием и пр.;
  5. Аварийно-спасательное и пожарное оборудование;
  6. Вентиляторы судовые;
  7. Камбузные плиты;
  8. Котлоагрегаты;
  9. Плоты спасательные;
  10. Санитарная продукция – унитазы, умывальники, чаши, поддоны, биде, мойки, зеркала;
  11. Судовые насосы;
  12. Климатическое оборудование;
  13. Сигнализаторы, датчики;
  14. И другую продукцию, предназначенную для организации бесперебойной работы судов и кораблей.

Предприятие имеет собственный производственный цех, на базе которого успешно производится отдельная линейка комплектующих из стали и алюминия. Все производимое и реализуемое оборудование, изделия, материалы и услуги, предлагаемые компанией «ЭКСТРАДЭН», являются объектом наблюдения Российского Морского Регистра Судоходства, обеспечивающего полный контроль над безопасностью эксплуатации судов – а это значит, что у нас вы приобретете продукцию наивысшего качества.

«ЭКСТРАДЭН» - снабжение морских судов

«ЭКСТРАДЭН» - снабжение морских судов

05.10.2019 12:28

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров