Ваш город:

Вывоз мусора в столичном регионе

Вывоз мусора в столичном регионе

Вывоз мусора, утилизация и транспортировка тбо в Москве. Работаем в режиме 24/7, по договору. С 2010 года утилизировано более 450 тыс. тонн отходов

Заключение договора на вывоз мусора с профессиональной компанией «Базис М» избавляет любого клиента от хлопот по утилизации отходов. Она не только должна осуществляться во время, но и делаться по правилам. Не каждая компания имеет право на утилизацию. Мы контролируем соблюдение законодательства, и вывоз осуществляем только на специально отведенные места или предприятия по переработки отходов. В чем преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  1. Мы соблюдаем противопожарные и экологические нормы;
  2. Работаем согласно санитарно-эпидемиологическим стандартам;
  3. Соблюдаем правила безопасности при работе с опасными отходами.

Мусоровозы КамАЗ

Компания «Базис М» занимается вывоз мусора в Москве уже длительный срок.

Вывоз мусора в столичном регионе

Для городской среды особенно подходят мусоровозы КамАЗ, именно у них самый широкий модельный ряд. Кузова вместимостью от 4 до 35 кубометров оснащены камерами для транспортировки отходов всех фракций и устройствами для опорожнения многообразных типов контейнеров. Мусоровозы КамАЗ - это широкая линейка транспортных средств. От традиционных мусоровозов с задней загрузкой до боковой и фронтальной, а также разнообразное оборудование. В основном это устройства, предназначенные для сбора раздельных отходов.

Особо следует отметить крупнейшее среди производителей предложение многокамерных мусоровозов, различных типов устройств для опорожнения контейнеров и емкостей, а также широкий спектр дополнительных опций, например, электрический, гибридный привод или динамические и статические весы.

Что такое строительные отходы

Есть категория отходов, которая относится к строительным. Это различные остатки стройматериалов, которые частично можно употребить вторично. К ним относятся сыпучие материалы, кирпичный бой, щебенка разных фракций, застывший бетон, керамические изделия (трубы, черепица). Однако есть отходы, которые можно отнести к вредным, они должны быть утилизированы по всем правилам. Это кровельные материалы, изоляционные, пластик, полистирол, ПВХ и подобные им твердые отходы. Есть остатки стройматериалов, идущих в переработку - это металлические изделия, стекло. И, наконец, к строительному мусору относятся разные деревянные столярные изделия - старые рамы, двери. кроме них обои, плитка, гипсокартон. Правильная утилизация или переработка строительных отходов - выгодное дело с точки зрения экономики и экологии. Хранение таких отходов запрещено, так как они могут нанести вред окружающей среде. Поэтому необходимо, чтобы эта категория отходов попадала на перерабатывающие предприятия.

вывоз мусора

Дополнительная информация

Вы ремонтируете многоквартирный дом, квартиру или здание и ищете надежную компанию, которая организует беспроблемный сбор и вывоз мусора и других отходов? Наша компания «Базис М» собирает и утилизирует отходы в соответствии с заключенным договором, а затем проводит экологически безопасную утилизацию. Позвоните нам и расскажите, что вам нужно, и мы подскажем вам лучшее решение проблемы и позаботимся о безупречном решении вопроса. Вас приятно удивят наши доступные цены. Обращайтесь к нам по поводу утилизации строительного мусора и других отходов по тел. 8 (925) 026-68-88.

12.08.2020 18:40

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров