Ваш город:

Преимущества жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от Максима Блажко

Преимущества жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от Максима Блажко

Современный жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» выгодно отличается от других подобных проектов масштабностью и уникальностью.

Компания GORN Development в наше время специализируется на элитной жилой недвижимости в Москве. Не так давно один из ее проектов (жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA») выиграл в конкурсе «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости». И сейчас вы поймете, почему. Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, рассказал, что за время деятельности этой компании всего было построено более двадцати необычных и оригинальных жилых комплексов. Такой успех можно объяснить совместной работой опытнейших архитекторов, а также специалистов из области маркетинга и строительства. Все проекты, разработанные компанией, дали возможность высоко поднять планку качества для современного отечественного девелопмента. Сейчас она контролирует каждый объект от начала его разработки и до ввода в эксплуатацию.

На сегодняшний день очень выгодным является то, что GORN Development вместе с «Промсвязьбанк» внедрили специальную программу, благодаря которой стало возможным субсидирование ипотеки. Благодаря этому любой человек, который стремится совершить такую покупку, сможет получить очень выгодный кредит по ставке 6% годовых. Она является фиксированной на весь срок сотрудничества (от 3 до 20 лет). Размер первого взноса составляет около 20%.

Номинация конкурса, в которой победил «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», была специально введена для того, чтобы привлечь как можно больше инвесторов, что, в свою очередь, дало бы возможность сделать более результативным продвижение проектов еще во время их разработки. В настоящее время этот уникальный объект является одним из представителей роскошного элитного жилья, состоящего из пяти небоскребов. Данный проект обладает немалым количеством важных достоинств, которые привлекают к себе внимание многих людей. К его основным преимуществам можно отнести:

  • неповторимые архитектурные формы и характеристики;
  • большое разнообразие форматов квартир с оригинальными параметрами;
  • уникальную инфраструктуру;
  • наличие фитнес-центра премиум-класса.

Кроме того, особой отличительной чертой и одним из главных достоинств этого комплекса является наличие SPA и панорамного бассейна, который был обустроен на 37 этаже.

Проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» был представлен компанией GORN Development, девелопера Максима Блажко. На сегодняшний день является самым высоким жилым зданием в Москве. К нему приковано внимание большого количества людей.

13.09.2017 08:45

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...