Ваш город:

Все об инъекционной косметологии

Все об инъекционной косметологии

Каждая женщина всеми силами пытается сохранить молодость и привлекательность и поможет в этом инъекционная косметология. Доставить препарат вглубь тканей путем нанесения на кожную поверхность невозможно, поэтому для этих целей используются инъекции, которые осуществляются с помощью введения коктейлей, или других биологически активных веществ через иглу, или канюлю. Такие инъекции заметно улучшают качество кожи, повышают ее тонус и увеличивают упругость. Преимущества инъекционной косметологии Этот метод воздействия на кожу является одним из самых безопасных.

Каждая женщина всеми силами пытается сохранить молодость и привлекательность и поможет в этом инъекционная косметология.

Доставить препарат вглубь тканей путем нанесения на кожную поверхность невозможно, поэтому для этих целей используются инъекции, которые осуществляются с помощью введения коктейлей, или других биологически активных веществ через иглу, или канюлю.

Такие инъекции заметно улучшают качество кожи, повышают ее тонус и увеличивают упругость.

Преимущества инъекционной косметологии

Этот метод воздействия на кожу является одним из самых безопасных. При минимальной инвазивности обеспечивается максимальный эффект, иногда не уступающий по качеству пластической операции.

Так же явным преимуществом является небольшое число противопоказаний и полное отсутствие возрастных ограничений.

Инъекции препаратов настолько деликатны, что восстановительного периода практически не требуется.

Выполнение процедур не занимает много времени, а эффект от них сохраняется от четырех месяцев до года.

Популярные методы инъекционной косметологии

Эта сфера косметологии располагает несколькими разновидностями уколов красоты, каждая из которых обладает своими преимуществами. Самыми популярными считаются такие методы, как:

  • филлеры с гиалуроновой кислотой и коллагеном – отлично заполняют морщины и восстанавливают объем губ, а так же область вокруг скул.
  • ботулинотерапия – ботокс. Используется для борьбы с морщинами как вокруг глаз, так и на лбу. Эффект от этой процедуры сохраняется около полугода.

    Все об инъекционной косметологии

    Стоит заметить, что сделать уколы ботокса сейчас очень просто, клиник, котороые практикуют данную процедуру в Москве очень много.

  • биоревитализация – инъекции, которые быстро и эффективно избавляют от неглубоких морщин, значительно улучшают состояние кожи и придают лицу свежий вид.
  • мезотерапия – мощное комплексное действие, достигается доставкой активных веществ в самые глубокие слои кожи.
  • плазмолифтинг – инъекция взятой у пациента плазмы, обогащенной полезными веществами.

Эффект от этих уколов на лице заметен не сразу – он проявляется в течение одной-двух недель. Цикл из трех-пяти процедур обеспечит стойкий результат, способный держаться до двух лет.

Показания и противопоказания

Посредством таких процедур можно успешно корректировать морщины – как возрастные, так и мимические, изменить объем губ, убрать темные круги под глазами, улучшить контур лица, вылечить гипергидроз, а также некоторые разновидности алопеций и многое другое.

К противопоказаниям относится весь спектр аутоиммунных патологий, опухоли различной природы, грибки, инфекции, хронические обострения, лактация и гиперчувствительность к гиалуроновой кислоте.

Как проводится процедура в клинике

На первом этапе определяются зоны, определяемые для увлажнения, питания, или избавления от складок.

Инъекции связаны с дискомфортными ощущениями, поэтому с целью местной анестезии на участки кожи, в которые будет производиться укол, наносится крем-анестетик, а затем через ультратонкие иглы препарат вводится под кожу.

05.03.2019 11:30

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...