Ваш город:

Выгода при обращении в часовой ломбард

Выгода при обращении в часовой ломбард

Согласно аналитическим исследованиям, обладателей и потенциальных покупателей брендовых эксклюзивных часов при обращении в ломбарды, прежде всего, интересует адекватная оценка стоимости часов. 

При определении стоимости б/у часов учитываются такие факторы как бренд, техническое состояние механизма и дата его производства. Немаловажное значение имеют и материалы, которые были использованы при изготовлении, популярность данной модели и рыночная стоимость аналогов на мировом рынке.

Часовой ломбард Lombard-Center.ru предлагает услуги квалифицированного мастера-оценщика, который проведет тщательную экспертизу швейцарских часов и изделий других престижных торговых марок. Сделки купли-продажи осуществляются на выгодных для клиента условиях. Дополнительной услугой является страхование и хранение элитных хронометров, а также кредитование под залог элитных часов.

Швейцарски часы из ломбарда

Скупка элитных часов в Москве проводится конфиденциально. Принимаются, в том числе элитные модели из лимитированных коллекций, корпус которых изготовлен с использованием серебра, золота, с инкрустацией драгоценными камнями – выплачивается стоимость максимально приближенная к рыночной.

Коллекция Центрального часового ломбарда представлена популярными моделями более сорока престижных мировых брендов. Это часы с механическим и кварцевым механизмами, мужские, женские. Если в каталоге не нашлось нужной модели – обратитесь к менеджерам и оставьте заявку на поиск хронометра.

Удобный кредит под залог часов

Дорогие часы могут служить залогом для получения ломбардного кредита. После проведения экспертизы и подписания договора, клиент получает на руки наличные деньги с возможностью выкупа в любой момент, в оговоренный в договоре срок. Если по каким-либо причинам часы не могут быть выкуплены в данный срок, его продляют под небольшой процент. Для заключения сделки потребуется предоставить только ваш паспорт и непосредственно сами часы. Вся процедура занимает не более часа, профессиональная оценка проводится бесплатно!

Центральный часовой ломбард

На время кредитования, ваши часы находятся в круглосуточно надежно охраняемых специализированных помещениях, на каждую единицу оформляется обьная страховка. В качестве залога принимаются модели престижных швейцарских марок в любом состоянии, с наличием или без фирменной упаковки и подтверждающей документации.

09.09.2017 08:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...