Ваш город:

Новая модель Джили Атлас 2020 года

Новая модель Джили Атлас 2020 года

Geely Atlas 2020 года получил новый кузов, а с ним более грозную внешность.

Создателям для этого пришлось перекроить значительную часть корпуса. В Интернете имеются фотографии нового авто, а на родине уже ведутся продажи, но в России комплектации и цены Geely Atlas 2020 года модельного ряда китайской компании придется подождать.

Интерьер и экстерьер

В интерьер салона были внесены некоторые изменения. У руля сохранена форма, но он стал немного меньше и иначе выглядеть. Претерпели изменения оба дисплея (мультимедийный и приборная панель), заметно выросшие в размерах.

Внешний вид кроссовера так же был изменен: другими стали крылья и капот, а оптика полностью заменена на светодиодную. Рестайлинг во многом поменял внешний вид автомобиля, но его размеры остались прежними.

Модель оснащена бортсистемой нового поколения с более расширенным функционалом и новой графикой.

Новая модель Джили Атлас 2020 года

Объем багажного отделения Geely Atlas оставили прежним (397 л у переднеприводных авто и 320 л у полноприводных).

Стоимость

По имеющимся данным, самый скромный кроссовер оценен в 1 115 000 руб. (переднеприводный, с ручной коробкой передач и двухлитровым «безнаддувником»). Цены новой модели Джили Атлас в России пока не объявлены. При обнародовании, их можно будет узнать у официального дилера Geely в Екатеринбурге.

Безопасность

Базовая версия предполагает наличие двух подушек безопасности. В нее также войдет Эра-ГЛОНАСС и антиблокировочная система.

Новая модель Джили Атлас 2020 года

Европейские и российские краш-тесты автомобилем пока не были пройдены.

Оснащение

В базовую оснастку вошли:

  • электронный усилитель руля;
  • электрорегулирование зеркал;
  • литые диски;
  • четыре электроподъемника;
  • однозонный климат-контроль;
  • аудиосистема.

В более дорогостоящую версию входят:

  • видеокамера заднего обзора;
  • обогрев зоны покоя стеклоочистителей;
  • электронное регулирование передних кресел;
  • бесключевой доступ;
  • климат-контроль двух зон.

Технические характеристики

Российские комплектации еще неизвестны, но в сети имеются технические характеристики. В целом, их сложно назвать выдающимися. Они всего лишь соответствуют параметрам кроссовера этого класса.

Новинка оснащена бензиновым мотором, имеет привод на все колеса либо только передние. По умолчанию — механическая коробка, как альтернатива — шестиступенчатый «гидроавтомат».

Согласно имеющейся информации, на новом кроссовере установлена небольшая трехцилиндровая «турботройка» объемом 1,5 л, вместо 2-х литрового «атмосферника» с высоким расходом топлива.

Заключение

Судя по изменившемуся внешнему виду, может показаться, что это абсолютно новая версия Atlas. И хотя это далеко не так, объем доработок впечатляет.

Когда можно будет купить Джили Атлас у официального дилера в России, пока неизвестно, но уже имеющиеся отзывы достаточно положительные.

16.09.2020 20:57

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров