Ваш город:

Порошковая покраска велосипедов

Порошковая покраска велосипедов

Нередко возникают ситуации, когда требуется провести окрашивание поверхностей велосипеда.

Выполнить эту процедуру хорошо своими силами почти невозможно.

Сложности геометрии велосипеда просто не дадут равномерно нанести краску, а следовательно, деньги и время будут потрачены даром.

Во избежание подобных казусов, здесь лучше обратиться к профессионалам компании «Алвертекс». Специалисты фирмы смогут произвести качественную покраску порошковым красящим средством.

О достоинствах порошковой краски

Самым популярным средством «освежить» внешность своего двухколесного транспорта является порошковое окрашивание. Оно не только кардинально меняет внешность приспособления, но и делает его уникальным. Технология имеет такие преимущества:

  • Отсутствие токсичных веществ, влияющих на здоровье человека.
  • Отсутствие рисков воспламенения.
  • Сравнительно низкая стоимость, по отношению к другим типам окрашивания.
  • Хорошее качество покрытий после нанесения.
  • Долгий срок службы поверхностей.
  • Скорость нанесения и крупная палитра оттенков.

За счет этих характеристик, метод набирает востребованность среди многих владельцев велосипедов.

Этапы порошкового окрашивания

Сама по себе, покраска велосипеда Киев включает три основных этапа: подготовительный, процедуру нанесения и полимеризации покрытий. Если проводится окрашивание рамы, транспортное средство предварительно разбирается.

Далее, мастер проводит зачистку и обезжиривание поверхностей, что является очень трудоемкими занятиями.

Порошковая покраска велосипедов

Покраска проходит внутри специальных камер, где средство распыляется, распадаясь на отдельные частицы, обретающие электрический заряд.

Этот самый заряд и притягивает порошок к поверхностям. Последним этапом является полимеризация, обуславливающая плавление порошка, его сцепление с поверхностями и последующее охлаждение.

Проведение порошковой покраски можно заказать на сайте компании «Алвертекс». Местные специалисты смогут нанести покрытие, как на отдельные элементы велосипеда, так и обработать его целиком.

Данная технология окрашивания предполагает наличие качественных поверхностей после проведения, поэтому к краскам предъявляются высокие требования.

Зачастую, фирмы используют средства на эпоксидной, полиэфирной или полиуретановой основе. Применение того или иного варианта исходит из целей окрашивания и обрабатываемых элементов.

Порошковая покраска велосипедов

31.08.2020 11:08

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров