Ваш город:

Высококачественные топливные баки по доступной цене

Высококачественные топливные баки по доступной цене

В интернет-магазине «Hydrolider» вы найдете подходящий топливный бак по низкой цене. Компания предоставляет качественное обслуживание!

В подборе подходящего варианта топливного бака для специализированной техники покупатель зачастую ориентируется на стоимость изделия. Специалисты компании «Hydrolider» – компании №1 в сфере реализации гидравлической техники и оборудования, дают подробные рекомендации касательно того, что еще важно учесть при выборе топливного резервуара.

Как выбрать топливный бак

Чтобы приобрести подходящий для вашей техники топливный бак, помимо его цены необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  1. Совместимость бака с маркой и моделью автомобиля.
  2. Габариты резервуара и его объем, измеряемый при расходе топлива за 60 минут непрерывного функционирования или на 100 км пути.
  3. Расположение топливного бака на автомобиле.
  4. Материал резервуара, с учетом толщины стенок изделия.
  5. Гарантия.

Продавец, являющийся профессионалом в своей области продаж, должен иметь возможность предоставить всю информацию по перечисленным параметрам и в случае необходимости помочь покупателю совершить правильный выбор подходящего бака.

Из какого материала топливный бак лучше

Сегодня в продаже можно встретить топливные баки или бензобаки из пластика или некоторых видов антикоррозийных металлов, в частности, нержавеющей стали и алюминия. Пластиковые варианты зачастую используются в устройстве легковых автомобилей, а для различных грузовиков и тягачей пользуются популярностью алюминиевые и стальные резервуары.

Стоит отметить отличительные свойства каждого металла, используемого в основе топливного бака:

  • Алюминиевый топливный бак
  • Изделие характеризуется своей сравнительно низкой массой, высокой теплопроводимостью. Его прочность и устойчивость к коррозии обусловлена не чистым алюминием в стенках резервуара, а специальным сплавом, рассчитанным на определенные условия эксплуатации готового изделия. Специальное покрытие (оксидная пленка) на стенках бака позволяет препятствовать возникновению окислительных процессов при контакте агрессивной среды с алюминиевым сплавом.

    Высококачественные топливные баки по доступной цене

    Однако, особое внимание при выборе бака все же уделяется условиям работы, поскольку прочность такого резервуара сравнительно более низкая, что делает его менее стойким к различным механическим воздействиям. Алюминиевый бак отлично подходит для дизельного топлива. При оптимальных же условиях такой бак может прослужить вам до 15 лет!

  • Стальной топливный бак

    В противовес предыдущему, бак из нержавеющей стали характеризуется высокой прочностью, устойчивостью к коррозийным процессам, о чем говорит его не теряемый характерный блеск с течением времени. Алюминиевые баки в процессе использования начинают тускнеть. Стойкость металла к механическим повреждениям играет роль и в расположении бака на транспортном средстве – для размещения бака под кузовом некоторых автомобилей практичнее использовать стальной резервуар.

    Высококачественные топливные баки по доступной цене

    Нержавейка высвобождает тепло хуже алюминия, однако это компенсируется тем, что изделие выполняется из тонколистовой стали, а также может иметь характерную ребристость по его поверхности, повышающую в разы теплоотдачу. Также применение именно стального топливного бака актуально для автомобилей, работающих на природном газу, поскольку прочность стали позволяет выдерживать высокое давление при использовании такого вида топлива.

Залог удачной покупки – выбор надежного продавца

Отдельно стоит упомянуть возросшую популярность приобретения поддержанных баков. Отметим, что единственный «плюс» в этом на первоначальном этапе – меньшие финансовые затраты. Однако, заглядывая в будущее, возможно, даже совсем не далекое, обнаруживаются следующие минусы:

  • изношенность изделия, влекущая за собой скорейшую утрату функциональной значимости из-за нарушения герметичности, целостности стенок и пр.;
  • необходимость приобретения новых крепежей отдельно от бака, в то время как новый резервуар от Гидролидера продается со всей необходимой комплектацией.

Таким образом, первоначальная экономия может обернуться еще большими затратами в скором времени.

Компания «Hydrolider» предлагает широкий выбор новых и качественных топливных баков различного объема и размеров по приятным ценам! Наши специалисты окажут помощь в подборе бака для вашей техники. Также здесь осуществляют доставку товара по всей России и за рубеж удобным для вас способом.

В Гидролидере вы имеете возможность подобрать и купить топливный бак на любой тягач – КАМАЗ, DAF, Mersedes Benz, Volvo, Ford, Mitsubishi и многие другие.

Мы всегда рады нашим клиентам!

14.08.2020 16:44

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров