Ваш город:

Выкуп самосвалов

Выкуп самосвалов

Выкуп самосвалов и самосвальной техники бу и с пробегом 500-800 тысяч км позволяет владельцам грузовиков получить максимальную цену. Для автовыкупа самосвала

Выкуп самосвалов после аварии или имеющих серьезные повреждения в результате длительной эксплуатации и недостаточного или нерегулярного технического обслуживания проводит компания «Автовыкуп-777». Предприятие выкупает технику, как у частных лиц, так и у организаций, готовы приобрести не только одну единицу техники, но и целый автопарк. Всегда только выгодные условия – до 90-98% от рыночной стоимости самосвала.

  1. Бесплатная оценка самосвала;
  2. Грамотное юридическое сопровождение;
  3. Эвакуация за счет средств компании;
  4. Помощь с восстановлением документов.

Выкуп аварийных самосвалов.

Как быстро продать аварийный самосвал? Оптимально, это обратиться к такой услуге, как срочный выкуп самосвалов, который регулярно проводит компания «Автовыкуп-777». Найти покупателя на неисправную технику самостоятельно практически невозможно, не говоря уже о том, чтобы выручить за нее серьезные деньги. Компания «Автовыкуп-777» готова предложить 90-98% от рыночной стоимости самосвала.

Выкуп самосвалов

Сделка проводится в любое удобное для продавца время и в любом месте, в том числе сразу после аварии, или же через несколько месяцев/лет после нее, но чем раньше, тем большую сумму получит продавец. Сделка предусматривает осмотр для оценки, проверку документов (ПТС, СТС, паспорт, доверенность), подписание договора купли-продажи, выплату оговоренной суммы на руки или на счет.

Технические характеристики самосвала ХОВОA7 8x4.

Самосвал ХОВОA7 8x4 китайского производителя Sinotruck ориентирован на транспортировку сыпучих или навалочных грузов. То есть основная сфера – горнодобывающая промышленность, в том числе и в суровых климатических условиях. Потребителей он привлекает надежностью, эффективными технологическими решениями, дешевизной обслуживания и ремонта. Техника оснащена в базовой комплектации бескамерными шинами, системами современной самодиагностики, опциями подогрева и регулировки сидений.

Выкуп самосвалов

Грузоподъемность 31 тонна. Модель оснащается двумя типами силовых агрегатов: Steyr D10.38, объёмом 9,7 л, мощностью 380 л. с. и Steyr D12.42, объёмом 11,6 л, мощностью 420 л. с.

Агрегаты работают в паре 10-ти скоростной механической и 16-ти скоростной автоматической с электронным или ручным управлением.

Дополнительная информация

Нужно продать аварийный самосвал? Не получается быстро продать самостоятельно? Рекомендуем не ждать, а сразу обращаться в компанию Автовыкуп-777. Опыт работы более 10 лет. Работаем со сложными случаями: выкуп сразу после аварии, сделка проводится на трассе, эвакуация за счет средств компании, после длительного простоя под открытым небом или в гараже (чаще на разбор), когда часть документов утеряны, есть обременения. Сделка занимает 1-3 часа, на месте подписывается договор купли-продажи. Скупке подлежат авто разных марок, моделей, годов выпуска, в любом техническом состоянии. Оформить заявку можно по телефону №8-926-799-64-44. Дополнительная информация доступна на официальном сайте vukupavto-24.ru.

28.07.2020 19:17

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров