Организация перевозок грузов из Польши

Организация перевозок грузов из Польши

Промышленность Польши развивается стремительными темпами.

Из-за этого услуги доставки грузов из Польши пользуются высокой популярностью.

Организация грузоперевозок из Польши требует комплексного подхода. Если вас интересует доставка груза из Польши в Россию, мы советуем обратить внимание на компанию Шатл-Логистик. Она занимается регулярными грузоперевозками из Польши и других стран. Специалисты компании берут на себя решение всех вопросов, связанных с доставкой, включая выбор транспорта и сроки доставки. В компании Шатл-Логистик можно заказать грузоперевозку под ключ.

Организация перевозок грузов из Польши

Таким образом, вы получите груз и всю необходимую сопроводительную и разрешительную документацию в пункте прибытия. Компания https://shuttle-logistic.ru/ занимается организацией международных грузоперевозок. Преимущества компании:

  • сохранность груза;
  • выгодная стоимость грузоперевозок;
  • соблюдение норм законодательства;
  • короткие сроки доставки;
  • минимальное личное участие в организации грузоперевозок.

Разновидности доставки

Для доставки грузов может использоваться автомобильный транспорт, авиасообщение и комбинации транспорта. При выборе способа перевозки необходимо основываться на характере и особенностях груза, желательных сроках доставки и пожеланиях клиента.

Особенности автодоставки

Доставка отправлений занимает менее двух недель. Точный срок определяется выбранным маршрутом и конечным пунктом прибытия.

Благодаря разветвленной сети автодорог в Европе и нашей стране можно выбрать различный маршрут перевозки. В соответствии с пожеланиями заказчика, специалисты смогут подобрать индивидуальный маршрут. Главное преимущество доставки автотранспортом – это доступная стоимость.

Особенности авиадоставки

Важное отличие представленного типа доставки – это минимальные сроки. Через несколько дней после того, как поляки отправят груз, он будет находиться у вас. Стоимость авиадоставки дороже по сравнению с перевозкой автомобильным транспортом. Для перевозки могут использоваться регулярные рейсы, включая грузовые, пассажирские и чартерные.

Комбинированная доставка

В данном случае для доставки груза используются несколько типов транспорта. Например, это может быть авиадоставка и автомобильный транспорт. Благодаря правильному сочетанию транспорта можно добиться оптимального баланса между сроками доставки и ее стоимостью.

Если у вас остались какие-либо вопросы, связанные с организацией грузоперевозок, вы можете задать их сотрудникам компании Шатл-Логистик.

29.11.2021 12:56

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров