Ваш город:

Проходная в офисе

Проходная в офисе

Идеальное офисное пространство должно быть единым и дружелюбным. Это касается не только рабочих мест, но и проходной.

К сожалению, открытое пространство сложно назвать безопасным. В крупные компании ежедневно приходит множество человек: офисные работники, гости, партнеры и др.

Если вы хотите совместить легкость и высокий уровень безопасности, мы советуем обратить внимание на ЦЕНТР2М. Благодаря искусственному интеллекту был создан «СКУД без турникетов». Он является «умным офисом». Благодаря ему идентифицируются все входящие в здание.

Проходная в офисе

Кроме того, при этом сохраняется открытость компании.

Что представляет собой ЦЕНТР 2М

ЦЕНТР 2М является российским информационным оператором, разработчиком платформенных решений в сфере М2М и промышленного Интернета вещей. Узнать о цифровизации энергообъектов можно, перейдя по ссылке https://center2m.ru/kmeo.

Особенности идентификации

Создание свободной системы, с помощью человеческого фактора, это невыполнимая задача. Охранник чисто физически не может запомнить всех сотрудников большой компании. Кроме того, многие работники находятся в постоянных командировках, таким образом, запомнить их просто невозможно.

Для того чтобы система идентифицировала человека, необходимо четкое изображение. Для его получения важно, чтобы человек четко смотрел в объектив камеры.

Проходная в офисе

Таким образом, важно выполнить правильный монтаж камер наблюдения. Должна быть составлена база с фотографиями всех сотрудников. Обычно ее формирует служба безопасности компании.

Благодаря системе CenterVision осуществляется анализ потока, сравнение лиц с базой.

На первом этапе устанавливаются камеры. Далее их подключают к серверу, на котором установлена система CenterVision. Благодаря ей осуществляется биометрическое распознавание лиц.

Для системы может подойти обычная камера со скоростью 25 кад/сек и качеством 2 мегапикселя.

Благодаря представленной системе от компании «Центр2М» осуществляется идентификация 98 % посетителей в онлайн режиме. Еще одним подводным камнем являются эмоции. В документах на фотографиях люди с серьезным выражением лица. На проходной у них может быть различное настроение: от восторга до грусти. Из-за ярких эмоций могут быть ошибки в распознавании лиц. Благодаря CenterVision осуществляется измерение эмоционального состояния посетителей. Современные системы идентифицируют личность даже в том случае, если человек надел очки, парик или шапку.

30.06.2020 20:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров