Ваш город:

Торговая площадка – уникальный маркетплейс от BEGETON

Торговая площадка – уникальный маркетплейс от BEGETON

В великом многообразии онлайн-сервисов легко запутаться. Даже если вы опытный серфер. А еще сложнее бывает запутаться в функционале нового для вас сайта.

Даже если вы опытный серфер. А еще сложнее бывает запутаться в функционале нового для вас сайта:

  • как понять, что он умеет делать,
  • что не умеет,
  • где у него какая кнопка,
  • надо ли регистрироваться,
  • а зачем регистрироваться…

Впрочем, обо всем по порядку.

Есть такая набирающая популярность платформа, BEGETON называется. Там несколько сервисов объединены в одном сайте, и все это, как нетрудно догадаться, для удобства пользователей – то есть, нас с вами. Начнем изучение сервисов и функций BEGETON с разделов главного меню. Пойдем слева направо – это логично, так как читаем мы по-русски именно слева направо, а не наоборот.

Торговая площадка – уникальный маркетплейс от BEGETON

Начнем знакомство с порталом с крайнего раздела слева, называется он «Торговая площадка».

В нем сейчас (в июне 2020 года) насчитывается около 40 000 товаров и услуг. Эти товары и услуги опубликованы на сайте их производителями – то есть, компаниями. Любая компания может бесплатно опубликовать на BEGETON неограниченное количество материалов (товаров, услуг, вакансий, отзывов, акций, сотрудников). Товары и услуги компании попадают в раздел «Торговая площадка» и отображаются по хронологии – самые свежие вверху.

В колонке слева пользователь может выбрать множество параметров. Во-первых, тип – товар вы ищете или все-таки услугу.

Торговая площадка – уникальный маркетплейс от BEGETON

Во-вторых, выбрать город или ввести свой вариант в поле «География». Обязательно выберите категорию (а желательно, еще и подкатегорию). Можно дополнительно отфильтровать предложения по цене – минимальной (поле слева, «От») и максимальной (поле справа, «До»). Есть еще поле «Вид предложения», но оно вам не сильно поможет: почти все объявления относятся к категории «Продам», разумеется. Если найти то, что нужно, с помощью вышеперечисленных полей не получается, попробуйте второе поле сверху, оно называется «Текстовый поиск».

Возможно, вам улыбнется удача. Только не задавайте слишком точный запрос. Например, если нужна кукла Барби, не пишите «кукла Барби», напишите вместо этого просто «кукла» или «Барби». Результатов будет больше, и вам будет из чего выбрать.

Каждую неделю в «Торговой площадке» появляется в среднем около 400 новых товаров и услуг. Если вы хотите купить что-то по низким ценам (от производителя, без посредников и переплат) – вам сюда. А если вы сами производитель и хотите продать свой товар или услугу (опять же, без посредников и переплат) – вам тоже сюда! Пользуйтесь сервисом «Торговая площадка» на портале BEGETON – экономьте ваше время и деньги!

25.06.2020 21:39

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров