Ваш город:

Эскада бизнес школа проводит набор учеников. Отзывы учеников

Эскада бизнес школа проводит набор учеников. Отзывы учеников

Сегодня мы рассмотрим крайне интересный и заманчивый вариант, который предлагается нам Бизнес-школой управления активами «Эскада».

Он заключается в возможности прохождения бесплатного обучения от начального до профессионального уровня инвестированию на финансовом рынке и торговли на валютной бирже Форекс. После его прохождения предоставляется реальная возможность осуществления в этом направлении своей дальнейшей профессиональной деятельности, получения престижной высококвалифицированной специальности с достойной оплатой всех вложенных усилий. Представлено это образовательное учреждение на сайте, по адресу escada-bs.com.

Проверка в ЕГРЮЛ

Все данные взяты из открытых источников в сети интернет. Организация зарегистрирована в Едином Государственном реестре юридических лиц с одиннадцатого октября 2018 года под названием Общество с ограниченной ответственностью “Бизнес-школа управления активами “Эскада”, с уставным капиталом в сто тысяч рублей, так что работает она на вполне законных основаниях. Учредитель и генеральный директор с начала её регистрации и работы Керанова Кристина Дмитриевна.

Эскада бизнес школа проводит набор учеников. Отзывы учеников

Юридический адрес 194044, город Санкт-Петербург, Гельсингфорсская улица, дом 4 корпус 1 литер В, эт/пом/оф 1/8н/35 Это один из многочисленных офисов в Бизнес-центре Красная заря.

Сферы деятельности организации, указанные на момент регистрации, соответствуют официально заявленным, основной вид – это качественное образование, профессиональное образование и разнообразное дополнительное образование. Дополнительные полностью совпадают с профилем её работы, это организация торговли на финансовых международных рынках, подготовка кадров высшей квалификации, брокерская деятельность по сделкам с товарами и ценными бумагами, облигациями, индексами, фьючерсами и даже золотом и энергоносителями. Никаких сведений о привлечении этой организации к разбирательствам в судах, в качестве ответчика или участии в исполнительных производствах, открытых источниках или средствах массовой информации – на данный момент абсолютно не обнаруживается.

Уровни подготовки

Всего бизнес-школой «Эскада» предлагается возможность прохождения бесплатного обучения по трём уровням в указанной образовательной сфере. На этапе получения начальной базовой подготовки начинающие трейдеры нулевого уровня, не имеющие вообще никаких знаний в этой сфере деятельности, не ориентирующихся на финансовых рынках и даже в теории не представляющие себе процесс инвестирования, изучают азы выбранной ими данной профессии.

Продолжительность занятий в бизнес школе «Эскада», преимущественно составляет всего две недели. За это время начинающие трейдеры изучают основные правила торговли на Форекс, принципы работы торговых биржевых терминалов, учатся обращению с несложными торговыми системами.

Длительность следующего курса также может уложиться в две недели.

Эскада бизнес школа проводит набор учеников. Отзывы учеников

Это уже более продвинутый образовательный уровень, он направлен на желающих самостоятельно развиваться в торговле и на финансовых рынках, как в российском сегменте, так и международного уровня, постоянно укрепляя и совершенствуя полученные знания и навыки. Предназначен данный образовательный процесс именно для новичков, после прохождения предыдущего образовательного курса, опытных инвесторов и трейдеров, обладающих опытом и имеющих детальное представление обо всех начальных тонкостях инвестирования и торговли. В этот период обучения, в основном изучаются три вида анализа, четыре вида стратегий, каждый из учащихся получает одну разработанную специально для него уникальную торговую стратегию, позволяющую осуществлять прибыльные сделки.

Последний, профессиональный этап обучения, по продолжительности также представлен, как двухнедельный, посвящается максимально высокому уровню подготовки и развития. Предназначен для уже опытных трейдеров и инвесторов, имеющих желание получить доступ к профессиональному доверительному управлению не только своими активами и денежными средствами за оговоренный процент от получаемой прибыли, постоянно совершенствоваться и самим динамично развиваться. На этом образовательном уровне обучают формировать инвестиционные портфели, использовать в работе автоматизированный трейдинг на Форекс, с помощью инновационных торговых роботов, осуществлять профессиональный анализ ситуации на разнообразных финансовых рынках.

Разумеется, за две недели и даже за полтора месяца невозможно рассказать детально все премудрости и тонкости этой непростой деятельности.

Поэтому для тех, кто обладает желанием продолжить свой профессиональный уровень развития и усовершенствовать своё мастерство во всех аспектах, имеются платные программы получения дальнейшего образования. Цена сравнительно невысокая, по сравнению с теми суммами, которые можно заработать в дальнейшем благодаря наличию этих знаний, около ста тысяч рублей. В дальнейшем можно воспользоваться бесплатными услугами технической и консультационной поддержки менеджеров, работающей в режиме 24/7, то есть круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

Предлагаемые формы получения знаний

Бизнес-Школа “Эскада” проводит обучение Форекс-трейдингу и инвестиционной работе и заочно, в режиме онлайн, в удобное время, с помощью вебинаров. Также есть возможность получения очного образования в городе Санкт-Петербурге. Для этого имеются опытные преподаватели, много лет посвятившие реальной финансовой деятельности, комфортные аудитории класса «А» с кофе, чаем и возможностью перекусить в перерывах между занятиями, большое количество учебных материалов и практических работ. После прохождения каждой темы даются домашние задания, для лучшего закрепления полученных навыков и знаний.

Для чего проводится бесплатное обучение

Как уже говорилось, все преподаватели Бизнес-Школы “Эскада” имеют огромный реальный опыт работы на финансовых рынках в сферах инвестирования, трейдинга или криптовалютного майнинга. Они не только регулярно повышают свою квалификацию, находясь в постоянном поиске новых способов получения прибыли. Хорошие специалисты в любой области не только способны самостоятельно выполнять различные задачи, но и объяснить другим, как это происходит в теории и на практике. Самые грамотные и перспективные учащиеся, способные войти в их профессиональный круг, стремящиеся сохранить и приумножить прибыль, добиться финансовой независимости, в дальнейшем пополнят ряды этой команды профессионалов и начнут приносить ей серьёзные деньги.

Компания Бизнес-Школы “Эскада” постоянно ищет людей, готовых взять на себя доверительное управление финансами других инвесторов и трейдеров. Получаемая компанией прибыль в этом случае возрастает очень значительно, это гораздо выгодней, чем просто брать плату за обучение.

Дополнительные курсы и мастер-классы

Предлагается также изучение большого количества дополнительных направлений, помогающие лучше усвоить необходимые аспекты и нюансы инвестиционной, финансовой и торговой деятельности. Это, например, изучение психологии трейдинга, являющееся крайне важным для прибыльной работы на любых международных торговых биржах. На этих занятиях любой заинтересованный человек учится понимать, как ему следует относиться к рынку, научится управлять своими эмоциями, изучит основные психологические приёмы, которые можно использовать для этой цели.

Второй весьма важный с прикладной точки зрения курс, без которого не вырастить настоящего искусного финансиста, это изучение фондовых рынков, то есть рынков ценных бумаг. Они предназначены для стратегических долгосрочных капиталовложений и не способны дать большой сиюминутной прибыли, но в перспективе более надежны и стабильны. Учащиеся получают представление о возможных отличиях в работе каждой из фондовых бирж, осваивают способы анализа состояния рынка в каждый момент времени, какие наиболее важные факторы на него влияют, способны оценить использование различных инструментов, в каждой из возможных ситуаций.

Третье направление, предоставляемое для дополнительного обучения, это криптовалютный фондовый рынок, тонкости и отличия работы в этой сфере. Даются специальные знания о разных видах криптовалют, имеющихся на рынке, технологии блокчейн и методах криптовалютного майнинга. Происходит ознакомление с важными моментами, на которые следует обратить особое внимание, при работе с этими виртуальными активами, и способах заработка с их помощью.

Особое внимание на всех этапах обучения Бизнес-Школой “Эскада” уделяется расчёту возможных финансовых рисков и способах управления ими. Даются теоретические и практические рекомендации по их максимальному снижению, диверсификации и хеджированию.

Какие инструменты предоставляются для трейдинга

Помимо уже перечисленных валютных и криптовалютных пар, для работы на биржах можно использовать и другие предоставляемые компанией торговые инструменты и активы, такие как акции, фьючерсы и драгоценные металлы. По каждому из них проводится отдельный курс занятий, даются детальные пояснения, что является наиболее актуальным и перспективным и актуальными в настоящее время.

Контактная информация

На сайте Бизнес-школы «Эскада» приводится необходимая информация для связи с этой организацией. Фактический адрес Санкт-Петербург, официальный адрес данной организации указан в разделе контакты на их сайте, там расположен офис организации и там же происходит обучение в комфортных аудитории класса А для проведения учебных занятий. Ближе всего он находится от станции метро Спортивная, чуть дальше Василеостровская и Чкаловская. График работы с 10:00 до 20:00, с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье выходной день. Также приведён стационарный номер телефона. Есть возможность заказать обратный звонок путём предоставления своего номера или задать любой интересующий вопрос непосредственно на данной интернет-площадке, официальном сайте образовательного учреждения.

Выводы:

Компания Бизнес-Школы “Эскада” заслуживает полного доверия и предоставляет реальную возможность получения необходимых знаний в актуальных и востребованных сферах, способных приносить в процессе их практического применения весьма ощутимый доход в будущем.

08.02.2020 18:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров