Ваш город:

Применение и основные характеристики препарата прегнил (гонадотропин)

Применение и основные характеристики препарата прегнил (гонадотропин)

Существуют отдельные виды спорта, занимаясь которыми многие начинающие спортсмены принимают анаболики. 

Стероиды данного типа становятся необходимыми для роста мышечной массы, но они могут негативно повлиять на организм, если своевременно не начать послекурсовую терапию.

Прегнил, он же гонадотропин, часто назначают спортсменам в данной ситуации, ибо он способствует восстановлению баланса тестостерона в организме человека.

Данный препарат был разработан компанией Organon и обладает инъекционным типом введения, со специальными дозировками. Если вам нужен данный препарат, приобрести его можно на сайте магазина «Anabolic store».

Особенности препарата

Если в процессе тренировок, вы часто пользуетесь сильными стероидами, нужно понимать, что это негативно влияет на естественную выработку мужского гормона. В этом, отношении, принимать прегнил очень безопасно, так как он состоит из современных ингредиентов и разработан при помощи инновационных технологий.

Данный гормональный препарат обладает фармакологическим назначением при таких медицинских проблемах, как позднее половое созревание мужчин и лечение бесплодия у женщин.

Центральным ингредиентом препарата, является гормон, содержащийся в организме человека – хорионический гонадотропин.

Так, занимаясь спортом и принимая стероиды, вы можете купить прегнил и обеспечить активизацию восстановления организма. При этом, заметно повысится ваша выносливость, что благоприятно скажется на тренировках и внешнем виде.

Способы применения Прегнила

Очень важно, что если вы начнете принимать препарат, он не оказывает разрушающего эффекта на печень, так как вводиться посредством инъекций, не проходя через пищеварительный тракт.

При этом, очень важно, какую дозировку пропишет врач, ибо она зависит от типа конкретного стероида. Помимо этого, существует два основных способа приема прегнила:

1) Для послекурсовой терапии.

После приема слишком сильных стероидов, требуется восстановление уровня тестостерона в организме.

На неделю должен распределятся препарат в дозировке 1500-2500МЕ, а общая протяженность курса, должна составлять 1 месяц.

2) Если сроки приема стероидов увеличиваются.

Чтобы мужской гормон не уходил из организма, параллельно с анаболиками, следует принимать гонадотропин. 

Применение и основные характеристики препарата прегнил (гонадотропин)

19.07.2017 08:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров