Ваш город:

Обзор омолаживающей технологии плазмолифтинг

Обзор омолаживающей технологии плазмолифтинг

Любой человек, следящий за своей красотой, понимает, что пластическая операция не всегда является единственным решением.

Так, если присутствует необходимость в омолаживающих процедурах, многие сегодня склонны отдавать предпочтение альтернативным методикам. Одним из эффективных способов «визуального списания возраста» считается Плазмолифтинг.

Обращаясь в клинику эстетической медицины «Сибирская», пациенты смогут выбрать такие техники омоложения, как контурная пластика, уколы красоты, нити, аппаратные процедуры, пиллинг или массаж. Рассмотреть услуги центра подробнее можно здесь https://mysibirskaya.ru/.

Общая схема работы процедуры

Основной особенностью плазмолифтинга считается отсутствие рисков подхватить заражение. Инъекции для процедуры включают аутоплазму, исключающую отторжение ее компонентов. Заказать процедуру можно для восстановления:

  • Кожных покровов головы, лица и шеи.

    Обзор омолаживающей технологии плазмолифтинг

  • Интимной зоны и области декольте.
  • Состояния бровей и ресниц.

Эффект препаратов, включающих плазму крови и тромбоциты, ощущается после нескольких сеансов (лучше всего, от 3 до 6 посещений). При этом посетить кабинет косметолога можно, начиная с 23-25 лет.

Результатами такого лечения становятся восстановление упругости кожных покровов клиента, а также, их оттенка.

Подробнее о ходе плазмолифтинга

В общем, весь процесс может занимать в районе получаса. Этот промежуток времени позволяет специалисту провести ряд важных действий.

Во-первых, проводится предварительная очистка кожи от загрязнений и косметики.

Обзор омолаживающей технологии плазмолифтинг

Во-вторых, доктор наносит обезболивающее средство с местным эффектом.

Далее, делается забор крови пациента (не более 20 миллилитров), а пробирка с ней помещается в специальный аппарат, разделяющих тромбоциты и эритроциты на фракции.

Приготовленный в центрифуге «коктейль» вводят клиенту на необходимые зоны, после чего могут появиться небольшие покраснения, исчезающие в течение 24 часов.

Данный вариант лечения кожи можно применять в тандеме с другими методиками, например, биоревитализацией или лазерным шлифованием.

Этот шаг позволит не только укрепить эффект плазмолифтинга, но и разгладить морщины, подтянуть лицевой овал, повысить упругость кожи, а также, замедлить процесс ее старения.

Как можно заметить, преимущества инновационных методик омоложения очевидны. По этой причине, не следует обращаться за помощью к дорогостоящим пластическим хирургам.

25.08.2019 09:37

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Одежда, обувь, аксессуары

Главные новости

Новости партнеров