Ваш город: Москва

Как научиться торговать на бирже Форекс

Как научиться торговать на бирже Форекс

По своей сути, процедура торговли на Форекс предельно проста, например, при покупке одной валюты и продаже другой, разница может отойти трейдеру.

При этом торговые процессы не ограничиваются лишь валютными парами, предлагая проводить операции, например, с ценными бумагами, драгоценными металлами и прочими активами.

Новичок может растеряться в непонятном потоке котировок, поэтому ему может потребоваться пройти Форекс обучение. Академия Форекса предлагает ознакомиться с новыми статьями, популярными обучающими материалами и видео-курсами.

Делая выбор в пользу обучения, новые трейдеры успешно овладеют теоретическими знаниями, техническим анализом и прочими инструментами для успешного ведения дел на бирже.

Как учиться: самостоятельно или используя специальные курсы?

Научиться торговать на бирже своими силами вполне реально. Главное, это систематически изучать тематические статьи, знакомиться со стратегиями и прогнозами, а также, словарем специфических терминов. Положительными сторонами такого обучения являются:

  • Возможность планирования времени, потраченного на учебу.
  • Изучение лишь тех вопросов, которые важны в данный момент.
  • Шанс на использование библиотеки статей и обучающих материалов.

Есть и несколько неприятных аспектов, например, отсутствие возможности посоветоваться со специалистом или несознательное упущение важных аспектов торговли.

Лучше всего прибегать к прохождению специальных курсов, которые предлагают современные брокеры и дилинговые центры. К слову, на таких курсах более открыто уделяется внимание техническому анализу.

Как научиться торговать на бирже Форекс

Академия Форекса поможет в изучении всех аспектов теханализа тут.

Причины важности практики

Нередко, люди, только начавшие знакомство с трейдингом, думаю, что освоение новой профессии лучше начинать с использования демо-счетов. Такой счет действительно поможет изучить некоторые аспекты деятельности, но реальных заработков ожидать не приходиться.

Профессионалы говорят о том, что учиться торговать на демо-версии счета, это равносильно обучению навыкам плаванья в пустом бассейне. Дело в том, что такой подход не создает ощущения реального рынка.

Используя реальный счет, человек со старта будет учиться финансовой ответственности. Ощущая ее, трейдер начинает понимать, как устроен рынок.

Технический аспект можно изучить на «симуляторе», а вот реальную торговлю лучше постигать на реальном счету. Попутно, здесь новичок сможет освоить понятие уровней поддержки и сопротивления, а также, своими силами находить и обозначать их на графиках.

Как научиться торговать на бирже Форекс

10.09.2020 20:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров