Ваш город:

Цифровые банковские платформы в современной экономической деятельности

Цифровые банковские платформы в современной экономической деятельности

Современные технологии призваны экономить время людей, делая различные операции, в том числе и финансовые, максимально простыми и быстрыми.

При желании можно оплачивать счета, переводить денежные средства, пополнять телефон, а также выполнять другие манипуляции в любое удобное время, независимо от места нахождения. Для этого существуют специальные платформы, которые обладают необходимым набором инструментов: Abanking, Self, APIBAnk, Ekassir, BSS и другие.

Особенности и преимущества

Цифровая банковская платформа Abanking, Ekassir, Self и другие – удобный набор инструментов для формирования экосистемы цифрового банка. Эти сервисы имеют несколько преимуществ:

  1. Готовые шаблоны инструментов дают возможность быстро расширить функционал.
  2. Удается снизить нагрузку на банковских менеджеров, а также техническую поддержку.
  3. Единый визуальный стиль мобильного приложения и интернет-банка способствует повышению узнаваемости финансовой организации.
  4. Бесшовная интеграция партнерских сервисов.
  5. Надежной функционирование дистанционной банковской экосистемы из каналов ДБО.
  6. Цифровая трансформация банка – практически все бизнес-процессы можно выполнять в онлайн-режиме.
  7. Наличие системы ДБО для юридических лиц позволяет консолидировать информацию о клиентах, выводить форм-факторы и совершать действия как с финансовыми, так и с нефинансовыми продуктами.

Интерфейс и функционал таких сервисов постоянно совершенствуется, что позволяет совершать операции с финансовыми и нефинансовыми продуктами без какого-либо риска.

Как выбрать банковскую платформу?

Многие пользователи сталкиваются с проблемой, когда приходится выбрать онлайн-платформу для выполнения оплаты товаров и услуг, перевода денег и других действий. Ведь существует большое разнообразие приложений, которые позволяют держать денежные средства всегда под контролем. Чтобы подобрать подходящий вариант, необходимо

  • личный кабинет агента банка должен иметь удобный интерфейс – благодаря интуитивно понятному оформлению цифрового офиса удается быстрее разобраться в функциях и не допустить ошибок;
  • набор инструментов для выполнения операций – лучше отдавать предпочтение системам с микросервисным бэкендом, позволяющим регулярно добавлять новые компоненты;
  • надежность – сервис должен иметь специальную защиту против взломов, гарантируя сохранность персональной информации и денежных средств.

Современные цифровые банковские платформы представляют собой специальный набор инструментов, который предназначен для удобного и быстрого выполнения различных операций с деньгами, независимо от времени и места нахождения.

Цифровые банковские платформы в современной экономической деятельности

Они гарантируют полную конфиденциальность и безопасность для финансов и их владельцев.

Цифровые банковские платформы в современной экономической деятельности

19.07.2020 08:50

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров