Ваш город:

Стальные входные двери

Стальные входные двери

Качественная бронированная дверь является неотъемлемым атрибутом любого жилища.

Стальные конструкции, которые предлагают современные производители, обладают высокой надежностью, стойкостью к взлому и высокими теплоизоляционными свойствами.

Чтобы разобраться в том, как выбрать подобную конструкцию, нужно разобраться в ее характеристиках и внутреннем оснащении.

Сегодня купить и установить металлические двери в Боровске предлагает компания «МеталлЗавод». Данный производитель использует передовые технологии, что позволяет собирать прочные и надежные дверные полотна стандартного типа или на заказ.

Особенности современных входных дверей из стали

Самым важным показателем качества двери является обеспечение безопасности. Современные конструкции соответствуют этому требованию, а также гармонично вписываются в дизайн жилища, долго служат и защищают от посторонних звуков. Отдельно следует рассмотреть классы защиты металлических дверей:

  • 1 класс присваивается «легким» конструкциям, которые не желательно монтировать на входную группу.
  • 2 класс – подходит для монтажа в офисных зданиях, либо торговых пространствах.
  • 3 класс – идеальный вариант для установки в частном доме или квартире.

    Стальные входные двери

    Такие двери имеют высокую защиту от взлома.

  • 4 класс – двери такого уровня часто встречаются в помещениях, где требуется обеспечить высокую безопасность, например, в банковских хранилищах.
  • Двери 5 класса являются самыми стойкими к взлому и устойчивыми к любым воздействиям извне.

Помимо преимуществ и класса защиты стальных дверей, потребителю важно знать и другие их особенности. От них будет зависеть дальнейший выбор подходящей конструкции.

На что обратить внимание при выборе металлической двери

Первым делом, при осмотре двери надо учесть особенности материала, использованного при сборке полотна.

Например, у разных фабрик встречаются двери с толщиной листа от 0.5 до 5 мм (показатель может быть выше, если нужен бронированный блок). Что касается дверей для жилища, идеально покупать двери с толщиной полотна до 2.5 мм.

Также нужно убедиться в том, что конструкция соответствует требованиям по надежности. Для этого каркас должен быть профильным, необходимы ребра жесткости, а также гнуто-сварная коробка со сложной конфигурацией.

Сердцем любой двери являются замки, поэтому их осмотру тоже важно уделить время. В идеале, для входной группы лучше выбирать дверь с двумя замками, например, сувальдным и цилиндровым.

Стальные входные двери

23.10.2020 15:19

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров