Ваш город:

Охлаждающие чехлы для инсулина Фрио

Охлаждающие чехлы для инсулина Фрио

Описание чехла для инсулина Фрио для людей с диагнозом «диабет инсулинозависимой формы». Его особенности, принцип действия, преимущества.

Термочехол, обеспечивающий хранение инсулина, относится к числу обязательных аксессуаров, что должны быть у каждого человека с диагнозом «диабет инсулинозависимой формы». Маленький пенал без проблем помещается в карман одежды и позволяет безо льда и заморозки обеспечивать оптимальные условия для носимого с собой медпрепарата.

Особенности

Лекарство портится, когда его температура достигает отметки в 30 градусов цельсия. Охлаждающий чехол для инсулина позволяет поддерживать значение в диапазоне от +18°C до +26°C. Точное значение зависит от окружающей среды. Так, если вокруг фиксируется +38°C, медицинский препарат будет находиться в условиях +26°C.

Чехол для хранения инсулина может использоваться для хранения других лекарств.

Охлаждающие чехлы для инсулина Фрио

Перед использованием всегда следует уточнять у врача, подходящие ли у него условия для медпрепарата. Ведь производителем проверка проводилась только для оценки эффективности целевого применения. Кстати, они подходят и для препятствования заморозке, если температура сильно понижается.

Принцип работы

Продукция FRIO работает подобно термосу. Внутри чехла размещаются капсулы, содержащие гидрофильный полимер. Когда они погружаются в воду, то превращаются в гелеобразную субстанцию.

Охлаждающие чехлы для инсулина Фрио

Впитанная при этом жидкость не стекает, а начинает медленно испаряться. Благодаря этому тепло отводится в сумку-холодильник.

Использование описанного принципа позволяет сохранять требуемую температуру почти на двое суток (45 часов). Если правильно использовать аксессуар, он сможет прослужить 1,5 года. Заботливо относясь к нему, можно продлить срок эксплуатации ещё на треть. Слишком продолжительная эксплуатация нерекомендуемая — гидрофильные кристаллы рассчитаны примерно на 500 циклов.

Чем дольше, тем больше они теряют свои свойства и становятся всё менее пригодными.

Преимущества

Имея чехол для инсулина ФРИО, можно обеспечить защиту от следующих негативных факторов:

  • перегревания;
  • падения;
  • замерзания;
  • ударов;
  • колебаний;
  • вибраций.

Чтобы после использования подготовить предмет к повторному использованию, он помещается в холодильник на 4-6 часов. То есть, за ночь функциональность восстанавливается в полном объеме. Дополнительно к числу преимуществ относятся:

  • невысокая цена — приобрести продукцию ФРИО может каждый;
  • небольшой вес — даже вместе с сумкой и медицинскими препаратами отметка не превысит 0,5 кг;
  • для работы не нужны батарейки — функционирование осуществляется за счёт естественных процессов.

Покупка термочехла

ДИАЧЕК уже десятилетия предлагает товары, предназначенных для диабетиков. Для нас доверие клиентов — высшая оценка деятельности за длительный период. На сайте представлен большой выбор доступных вариантов исполнения, позволяющий выбрать именно то, что подходит под выдвигаемые запросы. Сотрудничество осуществляется с оптовыми и розничными покупателями. Для уточнения и заказов воспользуйтесь представленными на сайте контактами.

21.11.2019 23:12

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров