Ваш город:

Лучшая частная клиника Израиля - Ассута

Лучшая частная клиника Израиля - Ассута

Современные методики лечения онкологических заболеваний часто оказываются чем-то недостижимым, но, обращаясь в правильную клинику, можно избежать многих проблем.

Так, частная клиника Ассута, расположенная в Израиле, является лучшим медицинским учреждением страны, в котором работают опытные доктора, доказавшие высокий уровень знаний и квалификации хорошими показателями лечения.

В области онкологической хирургии, больница Assuta  assuta-clinic.org.il является самым передовым учреждением. Здесь присутствуют все помещения, оборудованные по последнему слову техники, а также, преобладает самый низкий процент послеоперационных осложнений в сравнении с другими клиниками Израиля.

Преимущества прохождения лечения в клинике Ассута

В настоящее время, медцентр Ассута считается передовым научно-исследовательским учреждением, обучающим медицинский персонал со всех стран. Параллельно с этим, сюда приезжают пациенты с разных уголков Земли. Это происходит благодаря таким преимуществам:

  • Применение передовых диагностических методов (за счет этого, людям ставят верные диагнозы).
  • Наличие профессиональных врачей разных профилей.

    Лучшая частная клиника Израиля - Ассута

  • Центр обладает высокий уровень медицинских услуг, подтвержденный международной аккредитацией.
  • Широкий перечень заболеваний, с которыми борются врачи (здесь лечат не только онкологию, но болезни эндокринной системы, неврологические расстройства и прочее).
  • Клиника располагает всем необходимым для лечения сложных заболеваний.

В большинстве случаев, медицинский центр Assutа прибегает к медикаментозному воздействию, что снижает необходимость в хирургических процедурах. Стоит отметить, что, к примеру, процент выживаемости пациенток с раком груди здесь составляет более 87%.

Как пройти лечение в медицинском центре

Заявку на лечение можно подать на сайте клиники, либо связавшись с менеджером с помощью удобного канала.

Лучшая частная клиника Израиля - Ассута

При общении с координатором, человеку потребуется рассказать о ходе болезни и уточнить все тонкости переезда в Израиль.

Во время встречи с доктором, будет проведено полное обследование, на основании которого и определится будущая тактика лечения.

На этапе первой консультации, пациенту сообщают примерную цену на лечение, помогают с покупкой проездных документов и поиском жилья на месте.
Помимо этого, представители клиники подготовят приглашение на имя пациента и график консультаций, а также, необходимых процедур.

15.11.2019 22:00

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров