Ваш город:

Как принимать Velpanat?

Как принимать Velpanat?

Velpanat – универсальный препарат, направленный на лечение гепатита С.

Теперь заболевание, которое считалось раньше приговором, теперь подлежит контролю и излечению. Основная проблема заключается в том, что приобрести Velpanat в аптеке невозможно. Это связано с ограничением ввоза лекарственного препарата из Индии в Российскую Федерацию. Поэтому лучше всего не искать препарат в аптеках, а сразу заказывать в Интернете у официального поставщика. На сайте предоставят все необходимые документы и сертификаты.

Собственно само лекарственное средство состоит из двух действующих веществ, которые и оказывают основное воздействие на вирус гепатита С.

Как принимать Velpanat?

Это Софосбувир (400 миллиграмм) и Велпатасвир (100 миллиграмм).

Как принимать Velpanat?

В упаковке к дженерику обязательно идет инструкция, но важно сразу понимать, к какому режиму дня привыкать.

  1. Таблетку необходимо принимать один раз в 24 часа. Такая доза рекомендуется врачом. Продолжительность курса терапии составляет, как правило, 12 недель. Драже препарата нельзя раскусывать или как-то измельчать, например, ложкой. Таблетка весьма горькая, возникает непереносимость препарата, к тому же Велпанат тогда хуже усваивается.
  2. Пить таблетку можно и во время еды, и после нее.
  3. Во время курса лечения Велпанат необходимо строго следовать инструкциям, правилам и предписаниям врача.
  4. Если случилась рвота после того как пациент выпил таблетку, следует понимать, что драже может не усвоиться на нужном уровне.

    Важно понимать: если пациента стошнило в течение 3 часов после приема, скорее всего, лекарство усвоиться не успело, поэтому нужно выпить снова таблетку. Если рвота произошла после трех часов, таблетку заново пить не нужно, так как лекарство полностью усвоилось.

  5. Что делать, если Вы пропустили прием препарата? Конечно, лучше, чтобы такого не было. Однако если подобное случилось, паниковать не стоит. Просто вспомните, когда был последний прием лекарственного препарата. Если еще не прошло 18 часов, смело принимайте. Если уже прошло больше 18 часов, лучше дождаться следующего приема, потому что передозировка крайне нежелательна. В организме пациента должен постоянно поддерживаться определенный уровень действующих веществ.

Все вопросы решаются через лечащего врача. Ему пациент сообщает обо всех побочных эффектах. Они убираются в индивидуальном порядке. После завершения курса лечения пациент сдает анализы.

По материалам сайта - велпанат-натко.ру

20.09.2019 14:22

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров