Ваш город:

Чем остров Самуи в Таиланде так привлекает туристов

Чем остров Самуи в Таиланде так привлекает туристов

Планируя поездку в Таиланд, большинство людей предпочитает снять виллу на Самуи.

Планируя поездку в Таиланд, большинство людей предпочитает снять виллу на Самуи. Аренда собственного жилья намного выгоднее как с финансовой точки зрения, так и в смысле комфорта отдыха. Отели проигрывают, ведь в них есть риск оказаться рядом с неприятными соседями или попасть на слишком навязчивый обслуживающий персонал. В доме же вы сами себе хозяева.

Достопримечательности Самуи

В королевстве насчитываются сотни островов, однако наибольшей популярностью пользуется именно этот. Почему аренда виллы на Самуи привлекает так много туристов? Здесь находится множество интересных мест, которые в обязательном порядке стоит посетить. Краткий список:

  • 8 красивейших водопадов. Рядом со многими из них расположились небольшие сувенирные лавки и кафе, где можно отдохнуть и приобрести мелочи на память;
  • камни «Бабушка и Дедушка» – яркий пример того, что туристическую достопримечательность делают буквально из всего;
  • статуя Будды, высота которой достигает 12 метров;
  • буддийские храмы – настоящая гордость местной архитектуры. В одном из них под названием Ват Кунарам установлена статуя мумифицированного монаха, сидящего в позе лотоса;
  • Магический Сад Будды, на практике являющийся парком со скульптурами, построенными фермером;
  • зоопарк Paradise. В нем животные обитают в естественной среде: их можно погладить, сфотографироваться с ними;
  • крокодиловая и змеиная фермы, где устраивают развлекательные шоу;
  • Сафари-парк – прекрасная возможность покататься на слонах;
  • многочисленные кокосовые пальмы.

Аренда недвижимости на Самуи: где лучше остановиться?

Остров условно разделен на районы по наименованию пляжей. Наиболее многолюдным является Чавенг. Здесь много ресторанов, магазинов, увеселительных заведений. Побережье весьма хорошее, однако при плохой погоде поднимаются высокие волны.

Ламай чаще всего выбирают люди, снимающие недвижимость на долгий срок. Это утверждение справедливо и для Липа Нои. Море тут весьма спокойное, можно наблюдать красивые закаты. Небольшое количество кафе и размеренная жизнь отлично подойдут людям, приехавшим расслабиться и отвлечься от суеты.

Натон – административный центр, в котором располагаются банки, автовокзал, рынок. Купаться летом тут сложно, так как море сильно мелеет.

Снять жилье на Самуи можно и в других районах. Выбор конкретной местности всегда остается за туристами, так как все зависит от цели путешествия и потребностей.

IslandHouseforRent - аренда жилья в Тайланде на Самуи без посредников.

23.06.2017 20:15

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...