Ваш город:

Почему следует покупать оригинальные комплектующие на Мерседес

Почему следует покупать оригинальные комплектующие на Мерседес

Компания с мировым именем «Мерседес» осуществляет поставки своих авто по всему миру. 

Транспортные средства данного дилера примечательны своими показателями надежности и высоким качеством.

Обычно за автомобиль с такими критериями приходится жертвовать немалые материальные средства, так как каждая модель автомобилей марки Mercedes отличается высокой стоимостью.

Так, например, купить клапана печки mercedes, можно в любом официальном дилерском центре, а также специалисты помогут устранить любые неполадки в системе отопления.

По каким особенностям можно отличить оригинал от подделки

На сегодняшний день некоторые автомобилисты предпочитают качественным оригиналам, дешевые подделки, либо совместимые комплектующие, которые не всегда отличаются длительным сроком эксплуатации.

Разумеется, что право выбора есть у каждого, но необходимо понимать, по каким характеристикам можно отличить оригинальную деталь, от дешевого аналога.

Одним из характерных показателей комплектующих от Мерседес является особенность оформления упаковки. Так как дилер всегда стремится выдать качественный товар, отличающийся надежностью, поэтому упаковка не считается здесь исключением.

Каждая запасная деталь для авто, размером менее А3, упаковывается в коробку серого цвета, с изображением конкретной запчасти. Остальная продукция поставляется в коробках с коричневым оттенком и специфической голограммой, поверх которой нанесен фирменный товарный знак.

Данная голограмма является надежным защитником тары от несанкционированного открытия. Также, помимо этого упаковка всегда оснащается подробным описанием товара, на специальной наклейке.

Какая информация указывается на таре в обязательном порядке

1) Количество комплектующих.

2) Обязательно также наличие специфической надписи: «Genuine Parts Mercedes-Benz», которая говорит об оригинальности продукции.

3) Место производства конкретных деталей.

4) Производственный номер комплектующих.

5) Наименование продукции в нескольких языковых формах, для того чтобы на упаковку обратило внимание максимальное количество потребителей.

6) Специфическое обозначение изготовителя с помощью цифры.

7) Номер серии производства в полном формате.

Так, если вашему Мерседесу не более 5 лет, то вам стоит акцентировать внимание на выборе лишь запасных частей от производителя.

При этом особо важная продукция, оснащается дополнительным номером, размещенным поверх голограммы, что говорит о том, что данные детали обладают особой важностью.

Почему следует покупать оригинальные комплектующие на Мерседес

30.06.2017 21:33

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...