Критерии выбора холодильной витрины для магазина

Критерии выбора холодильной витрины для магазина

     Среди всего разнообразия оборудования, которое должно сегодня присутствовать в продуктовых магазинах, первое место занимают холодильные витрины.

В процессе выбора данной технической единицы, вы, скорее всего, столкнетесь с широким ассортиментом товаров. В данном случае следует основываться на особенностях вашей торговой площадки, а также назначении оборудования.

На сегодняшний день вы можете выбрать подходящий товар на сайте интернет-магазина торгхолод24.рф Здесь вы найдете широкий ассортимент качественной техники, среди которой легко найти подходящий вариант.

Какие бывают разновидности холодильных установок

В первую очередь стоит делать акцент на предназначении витрин, т.е на том, какая продукция будет в них представляться.

Исходя из этого, бывают витрины гастрономического типа и кондитерские установки, оснащенные дополнительными полками из стекла, с целью размещения большого количества товара.

Если вам необходима витрина для отдела гастрономической продукции, акцентируйте внимание на предельных показателях веса, размещаемого товара. Именно от этого параметра зависит эффективность продаж вашей компании.

Также вам следует присмотреться к витринам-регалам, с помощью которых вам предстоит выполнять брендирование продукции, с целью привлечения внимание потребителей.

Критерии выбора охлаждающих витрин

1) выбираем допустимую вариативность температурных режимов.

Различные холодильные установки обладают своими предельными термо-показателями.

Критерии выбора холодильной витрины для магазина

Так, выбирая холодильные витрины, обратите внимание на то, что:

- незамораживаемая продукция может храниться в среднетемпературных установках, с максимальным показателем до +8 градусов;

- временное хранение продукции допустимо при низких температурах до – 6;

- замороженная продукция должна храниться в морозильной камере, при условиях до – 18 градусов;

- продукты, требующие особенного хранения, выкладываются в комбинированные единицы, где вариативность температур идет от – 6 до +6 градусов;

- кондитерские изделия хранятся при температуре до + 8.

2) Система охлаждения в холодильных установках бывает:

· Динамической, при которой холод перемещается при помощи вентиляторов;

· Статической, которая дает естественное охлаждение продукции.

В заключение стоит сказать, что немаловажным фактом является размещение холодильных агрегатов. Так, существуют выносные и встроенные изделия для снабжения холодом.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров