Ваш город:

«ОмегаПро»: всегда выгодные оптовые закупки швейной фурнитуры

«ОмегаПро»: всегда выгодные оптовые закупки швейной фурнитуры

«ОмегаПро» производит, и реализует швейную фурнитуру для мебели, одежды, обуви, туристического снаряжения, сумок и рюкзаков, а также поставляет потом молнии всех типов, в том числе разъемные, неразъемные, рулонные с нестандартным зубом.

Главная проблема выбора, приобретения фурнитуры для шитья: проверить ее качество удается только в процессе производства изделий. Во время изготовления вещей происходит обнаружение свыше 90% скрытых дефектов кнопок, молний, заклепок, бегунков, других элементов. Как избежать подобных ситуаций, снизить финансовые риски при оптовых закупках аксессуаров?

Проверяйте репутацию поставщика!

Компания «ОмегаПро» занимает с 1993 года лидирующие позиции на российском рынке. Она нарастила объемы продаж, открыла собственное производство, создала систему стратегической логистики за счет внедрения инновационных технологий. «ОмегаПро» осуществляет оптовые поставки высококачественной швейной фурнитуры во все регионы России.

«ОмегаПро»: всегда выгодные оптовые закупки швейной фурнитуры

С момента своего открытия компания не допустила ни одного нарушения договорных обязательств.

Найдите оптимальное соотношение цен

«ОмегаПро» применяет комплексный подход в формировании ассортимента продукции. Компания реализует все виды фурнитуры для шитья: от кнопок, шнуров, бегунков, застежек, тканных и нетканых материалов до игольчатых пистолетов-маркераторов, дыроколов, прессов для установки кнопок, пуговиц, заклепок, других элементов. Клиентам «ОмегаПро» не надо тратить время на поиск пластиковой, металлической фурнитуры, вести переговоры с производителями о скидках — актуальные выгодные предложения размещены на сайте компании.

Выбирайте оригинальные изделия!

Все товары проходят многоступенчатый контроль качества в процессе производства, подготовки к продаже. Компания осуществляет поставку ниток для вышивальных, швейных машин. Оригинальные изделия известных брендов изготовлены с применением искусственного и натурального сырья, инновационных экологичных прядильных технологий.

Аксессуары не боятся повышенных нагрузок

«ОмегаПро» производит, реализует молнии оптом всех типов, в том числе разъемные, неразъемные, рулонные с нестандартным зубом.

«ОмегаПро»: всегда выгодные оптовые закупки швейной фурнитуры

Функциональные универсальные аксессуары предназначены для мебели, одежды, обуви, туристического снаряжения, женских, мужских, детских сумок и рюкзаков. Широкая цветовая палитра позволяет подбирать тракторные, спиральные молнии для любых дизайнерских решений.

Прочность изделий — многократная выгода!

Аксессуары состоят из устойчивых к коррозии металлов, полимерных материалов, способных не деформироваться при повышениях, перепадах температур, механических, химических воздействиях. Сотрудничество с компанией — 100% гарантия оперативного решения вопросов поставок высококачественной фурнитуры для шитья.

23.09.2020 20:06

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров