Ваш город:

Риск-менеджер: зачем и для чего

Риск-менеджер: зачем и для чего

Брокерская компания «Герчик и Ко» предлагает выгодные условия сотрудничества. Что представляет собой риск-менеджер.

Успешность трейдера напрямую зависит от того, насколько эффективно он управляет финансовыми средствами и активами в различные периоды своей деятельности: прибыльные и неприбыльные. Многие трейдеры, признающие необходимость мани-менеджмента, относятся к риск-менеджменту довольно скептически, рассчитывая на некоторые источники правильной информации, при использовании которой сделки всегда будут прибыльными. Знание риск-менеджмента позволяет торговцам управлять своими средствами таким образом, чтобы потери во время торговли были минимальными. Инстинктивные действия трейдеров, полагающихся на свою интуицию и на предчувствия, в большинстве случаев приводит к неудачам. Поможет избежать неудач удобный в использовании риск-менеджер.

Риск-менеджер: что это и для чего его используют

Риск-менеджер представляет собой роботизированную систему, ограничивающую трейдеру открытие сделок по достижении определенно лимита.

Риск-менеджер: зачем и для чего

Фактически риск-менеджер ограничивает убытки торговца и не позволяет спустить деньги на неприбыльные операции. Больше узнать информации по теме «об ограничении убытков - риск менеджер» можно в статье по ссылке https://gerchikco.com/services/rick-manager на сайте брокерской компании «Герчик и Ко». Брокер «Герчик и Ко» предлагает возможность воспользоваться риск менеджером, разработанным ведущими программистами компании.

Трейдеры, подверженные эмоциям, терпят убытки намного чаще, чем дисциплинированные торговцы. Целью создания роботизированного сервиса является ограничение убытков путем запрета торговли при достижении лимита по убыткам. Риск-менеджер не позволит открыть сделку, если трейдер исчерпал лимит по прибыли.

Параметры, которые регулирует риск-менеджер

Трейдер не сможет продолжать сделки, поскольку риск-менеджер ограничит доступ к терминалу, в следующих случаях:

  • при превышении процента риска на сделку;
  • при превышении уровня просадки за неделю;
  • при превышении показателей допустимого убытка за месяц;
  • при превышении допустимого размера убытка на день;
  • при превышении количества убыточных позиций подряд в течение недели или дня.

Параметры, согласно которым действует риск-менеджер, задает сам трейдер.

Если с их выбором возникают проблемы, специалисты брокерской компании окажут помощь.

риск менеджер

Для трейдеров роботизированный риск-менеджер является необходимым инструментом, поскольку трейдер, знающий об ограничениях:

  • чувствует себя намного спокойнее;
  • действует аккуратнее;
  • планирует долгосрочную успешную работу.

Среди преимуществ риск-менеджера следует отметить простоту настройки и высокую эффективность управления рисками. Алгоритмы риск-менеджера созданы на основе реальных условий проведения торговых операций, что и объясняет отчасти высокую эффективность программы. Если вы хотите сделать свою деятельность максимально результативной, вам стоит принять во внимание предоставленную нами информацию и обратиться к опытным специалистам.

11.08.2020 20:46

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров