Ваш город:

Программа для проверки email на валидность ePochta Verifier

Программа для проверки email на валидность ePochta Verifier

В данной статье мы расскажем вам, для чего необходима валидация списков подписчиков.

Благодаря чистым спискам электронных адресов можно повысить показатели доставляемости и улучшить репутацию отправителя. Далее мы расскажем вам, как защитить ваши списки от попадания несуществующих адресов.

Что такое валидация адресов

Благодаря валидации можно проверить, существует ли адрес электронной почты, можно ли использовать его для рассылки. Данная проверка позволяет избежать спам-ловушек, повысить эффективность рассылки.

Что представляет собой ePochta Verifier

Программа для проверки email на валидность позволяет избежать отправки сообщений на адреса, которые не существуют. Для импортирования списка адресов в программу могут использоваться другие приложения epochta.ru, текстовые файлы и буфер обмена. Далее необходимо просто нажать на кнопку «Проверка».

Программа для проверки email на валидность ePochta Verifier

После этого вы получите результат анализа вашего списка.

В основе программного обеспечения лежит три метода проверки. Таким образом, данные операции проводят быстро и качественно. Для проведения процедур используется многопоточный режим и все возможности интернета.

Как происходит проверка электронных адресов

Рассмотрим три главных этапа проверки списка адресов.

  • синтаксический анализ. На этом этапе происходит исключение адресов, не соответствующих стандарту. Удаляются адреса, которые имеют неподобающий внешний вид, например ann?@$mail.com;
  • проверка на существование домена.

    Программа для проверки email на валидность ePochta Verifier

    Если доменное имя не существует, то и адреса электронной почты такого тоже нет. Итак, на третий этап проверки не попадают адреса электронной почты, которые имеют не существующее доменное имя;

  • проведение тщательной проверки адреса электронной почты. На этом этапе проверяются адреса, которые прошли две предыдущих проверки. В данном случае программа обращается к SMTP-серверу, соответствующему домену, и проверяет наличие пользователя. Для прохождения данного этапа необходим порт 25.

После представленной проверки вы получаете перечень активных адресов.

Представленные три типа проверки позволяют получить семьдесят процентов активных адресов. Данный результат связан с тем, что есть серверы, которые не позволяются проверять адреса электронной почты. Результаты можно перенести в другие программы ePochta, а также скопировать в буфер обмена.

16.07.2020 08:45

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров