Ваш город:

Советы о том, как не потерять деньги на Форекс-торгах

Советы о том, как не потерять деньги на Форекс-торгах

Виртуальная платформа Форекс считается самым крупным рынком финансов во всем мире.

По этой причине, она привлекает к себе не только опытных трейдеров, но и новичков, желающих ближе познакомиться с этим вариантом работы.

Делать бизнес здесь довольно просто, если регулярно обучаться новым методам и технологиям. Кроме того, Форекс предлагает круглосуточный доступ к торгам, невысокие издержки и хорошее кредитное плече.

Спрогнозировать движение рынка в ту или иную сторону поможет торговая система Прайс Экшен. В ней собрано немало аналитических методик, позволяющих рассмотреть сигналы и принять верное решение.

Основные рекомендации начинающим трейдерам

Чтобы снизить финансовые риски во время торговых операций с валютами, новичкам важно придерживаться простых рекомендаций. Первым делом, им важно полностью вникнуть в специфику международного рынка Форекс. Также, помимо обучения, они должны:

  • Подобрать надежную брокерскую площадку с хорошей репутацией.

    Советы о том, как не потерять деньги на Форекс-торгах

    Если трейдер гражданин РФ, компания обязательно должна иметь лицензию Центробанка и соответствовать ряду профессиональных требований.

  • Использовать ресурсы демонстрационных счетов, с целью ознакомления с принципами работы.
  • Применять небольшой список индикаторов и инструментов. В частности, методы теханализа нужно подбирать крайне осторожно.

Параллельно с работающей стратегией, очень важно защитить прибыль и ограничить убытки (например, можно применять тактику трейлинг-стопов).

Советы о том, как не потерять деньги на Форекс-торгах

При этом самой простой моделью торговли на Форекс является паттерн пин-бар, с которым можно ознакомиться тут.

Начинать важно с малого, поэтому обретя необходимые знания и навыки на демо-счете, можно перейти на реальную торговлю, но с небольшими суммами.

Что еще позволит остаться в плюсе

Процесс торговли на валютном рынке хорош размерами плеча, предоставляемого трейдерам. Если использовать «подаренную» сумму с умом, она может обеспечить рост прибыли, но в обратном случае – игрок потеряет свои накопления.

Следует всегда учиться на собственных ошибках, анализируя провалы и успехи по торговому журналу. При этом торговать следует на те суммы, которые люди смогут легко потратить без сожалений.

Есть немало компаний, которые предлагают заниматься куплей-продажей валют на микро и мини-счетах, что обеспечит небольшие потери.

Кроме того, не стоит забывать о действенных торговых паттернах, например, о «чашке с ручкой», изучить который можно здесь. Метод подходит для рискованной, обычной и консервативной торговли.

22.10.2020 18:28

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров