Как стать водителем службы такси Gett

Как стать водителем службы такси Gett

Одна из самых популярных служб такси в России — Gett. Компания успешно конкурирует в своей нише уже более 10 лет и делает все возможное, чтобы закрепить свои позиции. Главная задача Gett — завоевать доверие клиентов.





Компания регулярно совершенствует свой сервис, тщательно подбирает персонал, предлагает различные системы скидок и бонусов.

Работать водителем такси в Gett — это не только выгодно, но и престижно. Регулярные бесперебойные заказы, гарантированная оплата труда, юридическая поддержка, скидки на ремонт автомобиля, мойку и топливо, гибкий график работы, простой и доступный сервис — тот минимум, который получает каждый водитель, став частью команды Gett. Устроиться в компанию, «придя с улицы», просто невозможно. Подключение к Гетт возможно только через авторизованного партнера.

Кто такой авторизованный партнер Gett?

Авторизованный партнер — это индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, прошедшее регистрацию в службе такси Gett и заключившее с ней договор сотрудничества. У авторизованного партнера есть полный доступ к базе заказов сервиса, и он без препятствий их выполняет. Стать авторизованным партнером может только тот субъект, у которого есть действующая лицензия на пассажирские перевозки и собственный автопарк.

Как подключиться к системе заказов Gett через авторизованного партнера?

Процедура не займет много времени. Она включает в себя всего три этапа:

  1. Подача заявки. Владелец транспортного средства, у которого есть желание выполнять заказы, может заполнить форму на сайте официального партнера или посетить его офис. В заявке указываются фамилия, имя и отчество водителя, его контактные данные, марка, год выпуска и модель транспортного средства. На ее рассмотрение авторизованному партнеру потребуется 1–2 дня.
  2. Уточнение деталей. Поле того как заявка рассмотрена, сотрудник связывается с водителем, объясняет все нюансы сотрудничества, проводит короткое интервью, чтобы оценить умение претендента вежливо общаться и поддерживать беседу, принимает решение о трудоустройстве.
  3. Выдача доступа к базе заказов и консультирование относительно того, как с ней работать. Для работы водителю потребуется смартфон или планшет. После установки на гаджете соответствующей программы водитель может взять свой первый заказ.

Стать частью дружной и ответственной команды Gett просто — было бы желание!

Требования к водителю и транспортному средству

Служба такси Gett заботится о безопасности и комфорте своих клиентов, поэтому предъявляет особые требования к транспортным средствам и водителям, которые выполняют заказы. Работать в службе такси могут женщины и мужчины в возрасте от 21 года с опытом вождения не менее 3 лет. Обязательное требование — наличие действующих водительских прав категории В. У претендента должно быть отменное физическое и психическое здоровье. Он должен быть аккуратным и опрятным, соблюдать элементарные правила этикета и уметь вежливо общаться.

Требования к автомобилям:

  • класс «эконом» — от 2010 года выпуска, класс «комфорт» — от 2011 года выпуска;
  • модель кузова — 4-дверный седан или минивэн;
  • идеальное техническое состояние, отсутствие косметических дефектов и поломок;
  • чистый и ухоженный салон.

Работать можно как на собственном транспортном средстве, так и на арендованном.

Преимущества работы водителем такси Gett у авторизованного партнера

Простое и быстрое трудоустройство — далеко не последний плюс авторизованного партнера сервиса Gett. Водитель самостоятельно определяет условия работы. Он может выполнять заказы посменно, ежедневно, посуточно, на протяжении нескольких часов в день. Заработная плата целиком и полностью зависит от таксиста — чем больше заказов он выполнил, тем выше вознаграждение.

Другие достоинства работы через авторизованного партнера:

  • полное юридическое сопровождение, все виды поддержки;
  • официальное оформление, предоставление квитанций и других документов, необходимых для учета;
  • круглосуточная техническая поддержка семь дней в неделю, в том числе в выходные дни и на праздники;
  • предоставление скидок на топливо, мойку, ремонт и сервис автомобиля;
  • гарантированная выплата гонораров без задержек, в полном объеме.

А главное — неограниченный доступ к базе заказов. Водитель вправе решать, куда и кого он повезет в данный момент. Чтобы получить заказ, ему нужно сделать всего лишь один клик на смартфоне или планшете. Таксисты, которые стали частью команды Gett, всегда хорошо зарабатывают.

Источник: thecab.ru

00:26 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров