Резка полиэтилентерефталата в Санкт-Петербурге - куда обратиться?

Резка полиэтилентерефталата в Санкт-Петербурге - куда обратиться?

Полиэтилентерефталат, он же ПЭТ – это тонкий и прозрачный пластик, обладающий хорошей гибкостью.

Данный материал в настоящее время широко используется в различных сферах и областях, и производство пластиковых ПЭТ бутылок – это далеко не самое основное применение полиэтилентерефталата.

Долгое время для обработки и раскроя материала применяли фрезерные станки, но в настоящее время самым эффективным способом является лазерная резка ПЭТ.

Работа с полиэтилентерефталатом производится по размерам и макетам заказчика. Если макета нет, наши специалисты сделают всё на месте, ориентируясь на пожелания заказчика. Благодаря современным и скоростным станкам, можно за минимальное время изготовить всевозможные рекламные стенды, трафареты, лекала и прочую продукцию из ПЭТ пластика.

Можно использовать лазерную резку в пищевой и медицинской промышленности, делая заготовки для формовки и изготовления упаковки для лекарственных препаратов и продуктов питания.

Срезы лазерным лучом получаются гладкие и ровные, их не нужно обрабатывать дополнительно, что повышает качество готовых изделий.

Благодаря лазерной резке, из полиэтилентерефталата можно изготавливать сложные по своей конфигурации изделия, использовать перфорирование по всей поверхности или на отдельных участках.

Благодаря полностью компьютеризированной системе управления станками, можно получить изделие, полностью соответствующее подробным чертежам, количество брака при этом минимально, и зависит, как правило, от качества материала. У нас всегда есть свой материал, который вы сможете приобрести по оптовым ценам, мы не зарабатываем на перепродаже!

Минимальное количество отходов позволяет экономить на материале, высокая производительность станков по лазерной резке экономит ваше время.

Лазерную резку полиэтилентерефталата в Санкт-Петербурге можно заказать на нашем сайте. Благодаря современному оборудованию и широкой рабочей зоне наших станков, мы поможем вам реализовать практически любое дизайнерское решение, воплощённое в ПЭТ.

Лазерная резка ПЭТ

Огромный опыт нашей компании позволяет выпускать только качественную продукцию, сроки действительно минимальные, так как мы компания-производитель.

Готовый заказ можно забрать с нашего склада в Санкт-Петербурге, если нужно, то мы готовы отправить ваш заказ в любой город России транспортными компаниями.

Обращайтесь, мы всегда рады вам помочь!

24.09.2021 21:33

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров