Ваш город:

Почему может быть выгодно производить собственные гель-лаки

Почему может быть выгодно производить собственные гель-лаки

Производство гель-лаков может стать выгодным направлением для открытия собственного интернет-магазина. Подробнее.

Гель-лаки используют для создания стойкого аккуратного маникюра. В отличие от обычных лаков, ложатся они идеально ровно, держатся не менее 2 недель, эффективно скрывают дефекты ногтевой пластины. Вопрос для мастера маникюра, который сам закупает необходимое для работы, где эти лаки лучше всего брать. Интернет-магазинов много, товары они предлагают в ассортименте, но спрос оказывается удовлетворенным не до конца. Почему и что можно предпринять, читайте далее.

Способы покупки гель-лаков

Возьмем стандартную ситуацию – мастер маникюра работает на дому или арендует кабинет в салоне.

Почему может быть выгодно производить собственные гель-лаки

Такой формат предоставления услуг предполагает самостоятельные закупки товара для работы (нет начальства, которое обеспечивает всем необходимым). Самые частые варианты – интернет-магазины города или Китай. Первый способ доступный, быстрый, но не всегда удовлетворительный в плане цены, качества, ассортимента. В Китае сегодня можно заказать что угодно – от известных до безымянных марок, фирменные флаконы и пузырьки без этикеток, стандартные, увеличенные форматы, образцы. Цены зависят от качества продукции и политики работы поставщика.

Главный минус сотрудничества с Поднебесной – нужно ждать, иногда довольно долго, временами доставка не приходит в принципе.

В России есть местные производитель гель-лаков. Один из крупнейших – Уфимский завод. Он выпускает собственную уникальную линейку достойного уровня качества. Минусы – она не очень широкая (зато есть роскошные уникальные оттенки), образцы платные и все дополнительные услуги тоже. В среднем доставка партии занимает до 5 рабочих дней. Предприятие стабильное, предлагает контрактное производство.

В связи с этим появляется вопрос о целесообразности выпуска гель-лаков. Например, интернет-магазин может сделать собственную марку и производить продукцию, которая будет удовлетворять покупательскому спросу. Ценовой сегмент продуктов может быть разным, он во многом будет зависеть от используемого сырья, автоматизации текущих рабочих процессов. Для основателя марки плюсов много – если найти свою аудиторию, продукция будет пользоваться спросом. Причины – в конкурентных ценах, быстрой доставке и уникальных продуктах (если они будут).

Что нужно для запуска производства

Идея, бизнес-план, стартовый капитал и техническая оснащенность. Сырье желательно использовать качественное, поскольку рабочие материалы низкого уровня не позволяют создавать ноские стойкие гель-лаки. Для производства продуктов нужны пластификаторы, синтетические смолы, пигменты, люминофоры, поглотители ультрафиолета, питательные вещества.

31.01.2020 17:44

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров