Ваш город:

Новые коворкинги в Москве 2017

Новые коворкинги в Москве 2017

Новые коворкинги в Москве открываются все чаще, как выбрать наиболее подходящее рабочее место, не запутавшись в многообразии выбора? Сегодня мы постараемся вам в этом помочь и расскажем о новых коворкингах Москвы, заслуживающих вашего внимания.

За счет удобства и экономии по стоимости аренды, коворкинги в Москве последние пару лет набирают всё большую популярность. Кроме Москвы коворкинги открываются по всей России и имеют разные форматы и цены. Как выбрать наиболее подходящее рабочее место, не запутавшись в многообразии выбора? Сегодня мы постараемся вам в этом помочь и расскажем о двух новых коворкингах Москвы, заслуживающих вашего внимания.

Коворкинг C&D Space

Это новый коворкинг премиум-класса в центре, находящийся на Павелецкой набережной на территории БЦ «Лофт-Вилль». C&D Space один из самых вместительных коворкингов Москвы: на 850 кв.м располагается 120 рабочих мест с отдельным столами для команд, конференц-зал на 120 посадочных мест, 3 переговорные комнаты, кухня и лаундж-зона.

К главным плюсам можно отнести круглосуточный доступ и директорские кресла за каждым из столов. Дополнительными бесплатными «плюшками» являются шаттл то метро, МФУ, холодные и горячие напитки, библиотека, игротека и приставка Sony PS4.

Цены в C&D Space не отличаются от среднерыночных: один день будет стоить от 500 р, а месяц от 15 000 рублей (если не угодите под акцию, тогда стоимость может быть снижена почти в 2 раза).

Новые коворкинги в Москве 2017

Ну а если выберете командный тариф для вашего проекта, то рабочие место на одного человека обойдется вам в 7 500 рублей.

В общем, на наш взгляд, C&D Space стал достойным пополнением списка московских коворкингов. Приходите на бесплатный пробный день и убедитесь в этом сами.

Контакты коворкинга:
Адрес: Москва, Павелецкая набережная, 2с2, 4 этаж

Ключ 10 Шелк

Еще один новый коворкинг в Москве, расположившийся недалеко от Москвы-реки на территории бывшего завода – Ключ 10 Шелк на Большом Саввинском переулке. Это заведение стало уже четвертым в сети коворкингов «Ключ 10». Коворкинг «Шелк» насчитывает 112 рабочих мест, помимо них инфраструктура Ключа включает в себя 15 офисов для команд, переговорки, 2 душевые комнаты, пространства для мероприятий (рассчитанных 30-150 человек), кухню, кафе-бар и Chillout Zone.

За дополнительную плату Шёлк предоставляет почтовое обслуживание, юридический адрес, парковку и переговорную комнату, а также мебель в отдельные офисы для команд.

Как и C&D Space Ключ 10 работает круглосуточно, но, к сожалению, это не распространяется на дневной тариф, который действует в 9.00 до 21.00.

Стоимость не сильно отличается от средней по рынку: 600р/день (но, как и говорилось ранее, есть ограничение по времени), месяц будет стоить от 12 000 рублей за нефиксированное рабочее место и 15 000 за фиксированное. Что же касается командного тарифа – здесь всё сложнее: Шелк предлагает снимать командам отдельные офисы на своей территории.

Минимальная стоимость таковых – 55 000 рублей в месяц за офис площадью 12 кв.м, рассчитанный на 2 человек (данная цена не включает в себя мебелировку, за неё придется доплатить отдельно).

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: Пространство Ключ 10 Шелк идеально подойдет фрилансеру, который подыскивает для работы коворкинг в центре Москвы, но для команды можно подобрать и более выгодное предложение.

Контакты
Адрес: Большой Саввинский пер.12, стр.8

05.04.2017 20:47

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...