Ваш город:

О Захаре Смушкине и его деятельности в качестве директора компании «Илим»

О Захаре Смушкине и его деятельности в качестве директора компании «Илим»

Захар Смушкин является лидером группы компаний «Илим», осуществляющей производство целлюлозной продукции. 

Родился бизнесмен в Санкт-Петербурге, а в начале 1990-х годов сыграл не последнюю роль в развитии целлюлозной отрасли.

Так, Захар Смушкин, стоя во главе предприятия, стал одним из ведущих лидеров данного сегмента промышленности.

Немного о самой компании «Илим»

На сегодняшний день Захар Смушкин и его холдинг на слуху в Европе и России. Каждый год компания осуществляет проведение заготовок лесов габаритом до 10 миллионов метров кубических. В контексте данной цифры, только картонной тары выходит до 77%.

Четкое руководство Захара Давыдовича обусловило масштабное влияние на экономику России. Так, в лесной промышленности стала реализовываться открытая коммерческая модель. В целом продукция, производимая компанией, которой руководит Захар Смушкин, стала ориентироваться, как на нашего потребителя, так и на экспорт за рубеж.

На протяжении последних лет, очень много целлюлозной продукции хвойной и лиственной, ушло в Китай.

О Захаре Смушкине и его деятельности в качестве директора компании «Илим»

При этом, «Илим-Групп» стала лидером во многих инновационных методах ведения бизнеса и финансовых дел. Благодаря этому Захар Смушкин продолжает активно действовать и развивать компанию.

По части экологии и охраны природы, предприятие стоит на первых позициях. Отчасти это достижимо благодаря тому, что Захар Смушкин является членом государственного комитета по защите леса.

В каких сферах бизнеса управленец принимает активное участие

1) Стоит отметить, что Захар Смушкин, неплохо зарекомендовал себя в качестве преподавателя. Так, успешный предприниматель является доктором наук и преподавателем Петербургского государственного лесотехнического университета. Здесь же, он проводит работу над модернизацией образовательной системы, а также помогает студентам с прохождением производственной практики.

2) Еще в 2007 году, Захар Смушкин, начал вести параллельно пару проектов.

Бизнесмен запустил известную сеть магазинов продовольствия, а также, основал строительную компанию. К слову, последняя, проводит сегодня большинство застроек в регионе.

3) Строительство города-спутника «Южного». Этот проект стоит отметить отдельно, так как Захар Смушкин, распланировал действительно крупный проект, рассчитанный на 170 тысяч человек. При этом комплекс предусматривает все условия, необходимые для жизни современного человека.

10.04.2017 23:54

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...