Ваш город:

Мешки для мусора

Мешки для мусора

Справочно: цены на мешки для мусора оптом [*1] в Москве. Garbage bag - 2,4 коп/шт, мусорные мешки оптом с завязками: 3,14 коп/шт, упаковка для мусора

мешки для мусора оптомДанную информацию предоставил специалист Виктор Удалов, отвечающий в компании ПромТоргПак за выпуск мешков для мусора, производство которых было налажено еще в 2006 г. Сегодня мы поставляем их по всему Московскому региону для:

- крупных клининговых компаний;
- промышленных предприятий;
- торговых учреждений;
- ресторанов, кафе и столовых;
- офисов, ж/д вокзалов и аэропортов и т. д.

Приобретая мешки для мусора оптом в нашей компании, вы становитесь обладателями качественных, надежных и недорогих изделий с высокой сопротивляемостью на разрыв и прокол. Хочу напомнить, что мешки для мусора, кроме прямого назначения, можно использовать для упаковки сезонной одежды, вещей и утвари при переездах, оборудования и техники при хранении или перевозке.

Как изготавливают мусорные мешки

Для изготовления мусорных мешков пользуются как первичным, так и вторичным сырьем, используя для этого одну и ту же технологию и оборудование. Но, учитывая назначение данной продукции, ее выгодней производить из вторсырья – она получается дешевле, но без потери качества и прочности. Линию по производству мусорных мешков начинает пленочный экструдер, бункер которого наполняется гранулами, с добавлением при необходимости требуемого колера. Дальше пленку раздувают посредством фильер воздушным потоком до требуемых параметров и сматывают в рулон. Толщину пленки регулируют соотношением оборотов валов для вытяжки пленки, массой раздуваемого воздуха и температурой протекания процесса. Затем полученный ролик переходит на пакетоделательную машину, которая заранее настроена на требуемые параметры, где и происходят процессы пайки и рубки (нарезки) изделий. В завершении производятся процессы смотки мешков в рулоны, упаковки и наклейки этикеток.

Преимущества мусорных мешков с завязками

Их достоинства определяются устройством, в частности, повышенной прочностью горловины такого мешка из-за отбортовки и ее спайки с боковиной для получения канала под шнур для стяжки и завязки горловины. Они обеспечивают:

- полную изоляцию содержимого от внешней среды, включая самые мелкие и сыпучие отходы;
- нераспространение неприятных запахов в помещении;
- надежную переноску или транспортировку мусора на любые расстояния, например, в багажнике авто;
- удобство при переезде или длительном хранении сезонной одежды, редко используемых вещей, детских игрушек и т. д.

Если в доме есть кошка или собака, то вместо открытых мусорных мешков удобней и безопасней пользоваться мешками с завязками. Ведь животных привлекают запахи пищевых отходов, и они могут их разорвать, просыпав мусор на пол, или даже отравиться, съев содержимое.

Как с нами связаться

Если позвонить в ПромТоргПак (тел. + 7-499-136-51-08), можно оформить заказ, и получить ответ на любой заданный вопрос. Наши менеджеры окажут Вам любую информационную и консультативную поддержку. Очень много сведений можно также найти на нашем портале promtorgpack.ru.

18.04.2017 13:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...